Comment faire Cuire Délicieuse Gâteau impossible

Gâteau impossible.

Gâteau impossible Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Gâteau impossible juste en utilisant 11 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau impossible!

Ingrédients Gâteau impossible

  1. Fournir 100 g of sucre.
  2. Fournir 2 of oeufs.
  3. Fournir 80 ml of lait.
  4. Obligatoire 70 g of beurre.
  5. Utiliser 70 g of sucre.
  6. Utiliser 120 g of cacao non sucré.
  7. Fournir 1 c of à c rase de levure chimique.
  8. Besoin 3 of oeufs.
  9. Utiliser 200 ml of lait concentré sucré.
  10. Utiliser 300 ml of lait.
  11. Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.

Comment cuisine Gâteau impossible

  1. Verser le sucre dans une casserole et faire chauffer à feu doux jusqu’à obtenir un caramel doré. Verser le caramel dans un moule en le tenant avec une manique.Réserver au frais..
  2. Préchauffer votre four à 180 degrés..
  3. Faites fondre le beurre au micro ondes..
  4. Dans un saladier mélanger les œufs et le sucre à l’aide d’un batteur électrique, ajouter la farine, la levure ainsi que le cacao, mélanger afin d’obtenir un appareil homogène. Incorporer le lait, le beurre fondu, mélanger..
  5. Verser la préparation sur le caramel..
  6. Dans un saladier fouetter les œufs avec le lait concentré, le sucre vanillé et le lait..
  7. Verser délicatement sur la base du gâteau au chocolat..
  8. Enfourner 40mn à 180 degrés selon votre four..
  9. Laisser refroidir et réserver au frais une nuit avant de démouler..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieuse Gâteau impossible"

Post a Comment