Comment faire Faire Appétissante Chakchouka

Chakchouka.

Chakchouka Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Chakchouka juste en utilisant 9 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Chakchouka Allons-y!

Ingrédients Chakchouka

  1. Préparer 1 of poivron vert.
  2. Besoin 1 of poivron rouge.
  3. Utiliser 1 of poivron jaune.
  4. Besoin 1 of oignon.
  5. Obligatoire 4 of oeufs.
  6. Utiliser 2 cuillères à soupe of d'huile de tournesol.
  7. Utiliser 2 cuillères à café of paprika.
  8. Besoin of Sel.
  9. Besoin of Poivre.

Comment cuisine Chakchouka

  1. Laver et épépiner les poivrons.
  2. Les couper en dés.
  3. Peler et émincer l'oignon.
  4. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle sur feu moyen.
  5. Y faire cuire l'oignon pendant 3 minutes.
  6. Ajouter les dés de poivron.
  7. Saler, poivrer et ajouter le paprika.
  8. Laisser cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
  9. Préparer 4 trous au milieu des poivrons à l'aide d'une cuillère en bois.
  10. Casser un œuf dans chaque trou.
  11. Laisser cuire encore 3 minutes, puis servir immédiatement.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Appétissante Chakchouka"

Post a Comment