Recette Délicieuse Cake tout Chocolat

Cake tout Chocolat. Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat noir. Envie de Cake tout chocolat ? Découvrez cette recette de cake et félicitez son auteur par un coup de coeur !

Cake tout Chocolat Trabajar con esta increíble materia prima fue lo que motivó a Luis a abrir la primera tienda en Plaza Loreto. PagesBusinessesEducationSpecialty SchoolCooking SchoolVeg' & GreenVideos🌿Layer Cake tout chocolat🌿 Cette pâtisserie allie le chocolat. Nous ne pouvons pas résister devant une pièce en chocolat. Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Cake tout Chocolat juste en utilisant 8 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cake tout Chocolat!

Ingrédients Cake tout Chocolat

  1. Besoin 100 g of sucre.
  2. Fournir 3 of œufs.
  3. Préparer 125 g of beurre doux.
  4. Obligatoire 200 g of chocolat noir pâtissier.
  5. Besoin 250 g of farine T55.
  6. Obligatoire 1 of sachet de levure chimique.
  7. Fournir 4 of càs de lait.
  8. Préparer 1 of pincée de sel.

Parce qu'en règle générale, je ne suis pas trop les tendances (quoique), mais que pour Pâques, j'avais envie de faire plaisir avec ce Layer cake tout chocolat! Home Page Cup cake tout chocolat. Faire foudre le beurre, le chocolat noir et le cacao. Un savoureux cake alliant le chocolat noir fondu et les pépites de chocolat.

Étapes cuisine Cake tout Chocolat

  1. Mettre le four à préchauffer à 180°..
  2. Faire fondre le beurre..
  3. Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat noir. Séparer les blancs des jaunes et réserver jusqu’à utilisation..
  4. Dans un saladier, tamiser la farine et la levure, ajouter le sel et mélanger afin d’obtenir un mélange homogène..
  5. Dans un autre saladier, au batteur électrique, blanchir le sucre et les jaunes d’œufs. Tout en continuant à fouetter, verser le beurre, ensuite le chocolat fondu puis la farine tamisée et bien mélanger..
  6. Terminer en ajoutant le lait, et mélanger..
  7. Monter les blancs en neige, et les incorporer délicatement au précédent mélange..
  8. Beurrer et tapisser de papier sulfurisé le moule à cake..
  9. Verser la préparation dans le moule et mettre à cuire 10 minutes à 180°C puis environs 35 minutes à 150°C..
  10. Démouler le cake et le laisser refroidir sur une grille..
  11. Décorer à votre convenance (en saupoudrant de sucre glace par exemple)..

Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajoutez les oeufs, le lait et la crème de soja et mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Versez la pâte dans un moule à cake en silicone. Un dessert qui s'adresse à tous les fans de chocolat, un dessert fort en chocolat et très gourmand. Vous n'y résisterez pas longtemps, essayez et vous verrez !

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