Recette Parfait Pâtés salés de Noël au porc

Pâtés salés de Noël au porc.

Pâtés salés de Noël au porc Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Pâtés salés de Noël au porc juste en utilisant 19 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pâtés salés de Noël au porc Allons-y!

Ingrédients Pâtés salés de Noël au porc

  1. Utiliser of Pour la pâte.
  2. Besoin 250 g of farine de blé.
  3. Obligatoire 125 g of saindoux.
  4. Utiliser 1 of c-à-c de sel.
  5. Obligatoire 5 cl of d'eau.
  6. Besoin of Pour la farce.
  7. Besoin 200 g of d'échine de porc hachée nature.
  8. Obligatoire 1 of petit oignon jaune.
  9. Fournir 2 gousses of d'ail.
  10. Fournir 4 of branches de cives.
  11. Fournir 4 of branches de persil plat.
  12. Obligatoire 1 of piment végétarien.
  13. Préparer 1 of branche de thym.
  14. Fournir 1 of feuille de bois d'inde.
  15. Préparer 1 of pincée de girofle moulu.
  16. Fournir 1/2 of citron vert.
  17. Obligatoire of Pâte de piment fort.
  18. Besoin 1 of œuf pour dorer.
  19. Obligatoire of Sel & poivre.

Comment cuisine Pâtés salés de Noël au porc

  1. Mélangez la farine, le saindoux coupé en morceaux et le sel..
  2. Ajoutez l’eau petit à petit jusqu’à former la pâte. Ne pas pétrir trop longuement et enveloppez la pâte dans du film alimentaire. Réservez au frais 30 minutes..
  3. Hachez finement l'oignon, l'ail, les cives, persil et piment et les faire revenir avec un filet d’huile..
  4. Ajoutez ensuite l’échine de porc hachée et mélangez de nouveau..
  5. Ajoutez une pincée de girofle, de bois d’inde, de thym et le jus de citron. Mélangez régulièrement en faisant revenir 10 minutes à feu moyen..
  6. Rectifiez l’assaisonnement et laissez refroidir la préparation au terme de la cuisson..
  7. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné. Découpez des cercles de pâtes à l’aide d’un emporte-pièce. Déposez une cuillerée de farce sur la moitié des cercles de pâte et recouvrir avec les autres cercles de pâte. Humidifiez le pourtour avec un peu d’eau et bien souder les bords en appuyant avec une fourchette..
  8. Dorez les pâtés à l’aide d’un pinceau avec un œuf entier battu et enfournez à 180°C pendant 20 à 25 minutes. Laissez-les refroidir sur une grille..

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