Comment faire Faire Délicieuse Étoiles feuilletée : Boursin/Jambon & Roquefort/poires

Étoiles feuilletée : Boursin/Jambon & Roquefort/poires.

Étoiles feuilletée : Boursin/Jambon & Roquefort/poires Amis pourrait servir Étoiles feuilletée : Boursin/Jambon & Roquefort/poires juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Étoiles feuilletée : Boursin/Jambon & Roquefort/poires!

Ingrédients Étoiles feuilletée : Boursin/Jambon & Roquefort/poires

  1. Besoin 2 of pâtes feuilletées.
  2. Fournir 1 pot of boursin ail et fines herbes.
  3. Fournir 1 of paquet de roquefort.
  4. Fournir 4 of tranches de jambon.
  5. Besoin 2 of poires.
  6. Besoin 1 of jaune d’œuf avec un peut de lait.
  7. Obligatoire of Sel, poivre.

Comment cuisine Étoiles feuilletée : Boursin/Jambon & Roquefort/poires

  1. Étalez sur une plaque de four 1 pâte feuilletée avec son papier cuisson en dessous..
  2. Sur une moitié de pâte étalez une couche épaisse de Boursin (ail et fines herbes) puis placez au dessus 4 tranches de jambon en tout (les unes par dessus les autres).
  3. Sur l’autre moitié de pâte vous étalez le roquefort, épluchez et coupez en lamelles les poires et placez les sur le roquefort..
  4. Prendre la 2ème pâte feuilletée et placez la au dessus pour refermer le tout. Bien aplatir et souder les bords avec les doigts..
  5. Placez un verre au centre des pâtes sans appuyer, avec un couteau, coupez des parts en partant du verre, vers l’extrémité de la pâte (ont part d’une largeur de 1 cm côté verre puis plus large de 3cm côté bords).
  6. En suite, tournez chaque part en rosasses d’un sens ou d’un autre..
  7. Étalez un jaune d’œuf avec un peut de lait sur l’étoile à l’aide d’un pinceau puis enfournez chaleur tournante, 190 degrés pendant environ 25 minutes, dégustez !.

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