Comment faire Faire Délicieux Dés de blanc de poulet à la sauce aigre douce

Dés de blanc de poulet à la sauce aigre douce.

Dés de blanc de poulet à la sauce aigre douce Amis pourrait préparer Dés de blanc de poulet à la sauce aigre douce juste en utilisant 13 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Dés de blanc de poulet à la sauce aigre douce Allons-y!

Ingrédients Dés de blanc de poulet à la sauce aigre douce

  1. Préparer 400 g of blanc de poulet coupé en dés.
  2. Préparer 1 of petite boîte d'ananas avec son jus.
  3. Fournir 1 of poivron rouge et jaune coupés en petit morceaux.
  4. Obligatoire 1/2 cuillère à soupe of vinaigre de riz.
  5. Préparer of Sel.
  6. Fournir of Poivre du sichuan au moulin.
  7. Utiliser 2 cuillères à soupe of sauce ketchup.
  8. Utiliser 1 of branche de céleri coupé très fin.
  9. Besoin 10 cm of vert de poireau.
  10. Préparer 1 cuillère à soupe of gingembre moulu.
  11. Obligatoire 200 g of champignons de Paris coupés en tranches.
  12. Obligatoire of Huile de cuisson.
  13. Obligatoire 1 of oignon haché.

Étapes faire Dés de blanc de poulet à la sauce aigre douce

  1. Faire revenir le poulet dans 2 cuillères à soupe d'huile et l'oignon.
  2. Versez le ketchup, salez et ajoutez les tranches d'ananas coupées en morceaux et avec son jus.
  3. 5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez 2 tours de moulin de poivre de sichuan.
  4. Pour accompagnement, du riz parfumé nature thaï..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Délicieux Dés de blanc de poulet à la sauce aigre douce"

Post a Comment