Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Flan pâtissier marbré

Flan pâtissier marbré.

Flan pâtissier marbré Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Flan pâtissier marbré juste en utilisant 8 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Flan pâtissier marbré!

Ingrédients Flan pâtissier marbré

  1. Besoin 1 of pâte brisée.
  2. Préparer 1 litre of lait.
  3. Utiliser 6 of jaunes d’œufs.
  4. Fournir 120 g of sucre.
  5. Utiliser 50 g of maizena.
  6. Préparer 40 g of farine.
  7. Utiliser 1 gousse of vanille.
  8. Préparer 2 c of à s de cacao non sucré.

Étapes cuisine Flan pâtissier marbré

  1. Beurrer et foncer un moule à bord assez haut de pâte brisée. Placer votre moule au réfrigérateur..
  2. Dans une casserole verser le lait, fendre une gousse de vanille et récupérer les graines, ajouter les au lait, porter le mélange à ébullition..
  3. Pendant ce temps, dans un saladier fouetter les jaunes d’œufs et le sucre, ajouter la maïzena, la farine bien mélanger..
  4. Verser le lait sur le mélange à base d’œufs et fouetter, replacer l’ensemble dans la casserole dans la casserole..
  5. Placer sur feu moyen et faites chauffer sans cesser de remuer à l’aide d’une cuillère en bois..
  6. Diviser la crème en deux..
  7. Mélanger le cacao en poudre dans l’une des crèmes..
  8. Filmer les deux crèmes au contact jusqu’à ce qu elle aient refroidi..
  9. Sortez votre pâte du réfrigérateur..
  10. Verser un peu de crème à la vanille, un peu de crème au chocolat ainsi de suite jusqu’à épuisement, et mélanger avec la pointe d’un couteau pour créer des marbrures..
  11. Enfourner dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 45 mn..
  12. Lorsque votre flan à refroidit, démouler et placez le au réfrigérateur 3 heures avant de déguster..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Flan pâtissier marbré"

Post a Comment