Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Boulettes de bœuf à l’italienne

Boulettes de bœuf à l’italienne.

Boulettes de bœuf à l’italienne Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait faire Boulettes de bœuf à l’italienne juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Boulettes de bœuf à l’italienne!

Ingrédients Boulettes de bœuf à l’italienne

  1. Obligatoire 500 Gr of bœuf haché.
  2. Obligatoire 50 g of parmesan râpé.
  3. Préparer 30 Gr of chapelure.
  4. Utiliser 1 of oeuf.
  5. Besoin 1 c of à café de câpres.
  6. Utiliser 1/2 of bouquet de persil plat.
  7. Préparer 1 of échalote.
  8. Fournir of Sel.
  9. Préparer of Poivre.
  10. Préparer of Huile d’olive.

Étapes faire Boulettes de bœuf à l’italienne

  1. Couper les feuilles du persil et les laver.
  2. Mixer tous les ingrédients.(sauf huile d’olive).
  3. Former des boulettes avec les mains.
  4. Faire cuire les boulettes dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive et déguster. Elles doivent être un peu dorées..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Boulettes de bœuf à l’italienne"

Post a Comment