Recette Délicieuse Ultimate Burger Stack

Ultimate Burger Stack. These are the ultimate steakhouse burgers. They are packed with flavor and reliably The Steak House burgers were delicious! Thanks for sharing your wonderful recipes.

Ultimate Burger Stack I vlog, and create music for all to enjoy! If you like what you see, please hit that subscribe and like. Try our ultimate steak burgers with some creamy Brie and sweet caramelised red onion - burgers don't get better than this! Copain pourrait cuisiner Ultimate Burger Stack juste en utilisant 12 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Ultimate Burger Stack Allons-y!

Ingrédients Ultimate Burger Stack

  1. Utiliser 2 of steaks haché de bœuf haché frais.
  2. Obligatoire 4 of tranches de fromage Suisse.
  3. Besoin 4 of tranches supplémentaires de Cheddar.
  4. Fournir 1/4 of lb de bacon, cuit jusqu'à la cuisson désirée.
  5. Préparer of tranches d’oignon rouge.
  6. Fournir of tranches de tomate.
  7. Fournir of feuilles de laitue, nous aimons Romaine.
  8. Préparer of tranches de cornichon à l’aneth Hamburger.
  9. Obligatoire of sauce Worcestershire.
  10. Préparer of Cattleman’s Grill Original Cowboy Seasoning.
  11. Préparer of Les condiments de choix.
  12. Besoin of les grands pains.

A quick and easy The Ultimate Vegan Stack Burger recipe, from our authentic American cuisine collection. Find brilliant recipe ideas and cooking tips at Gousto. Place each burger inside the bun, add salad leaves and finish with a dollop of cranberry sauce - then serve! While the griddle is heating, season the burger patties with salt and pepper on all sides.

Étapes cuisine Ultimate Burger Stack

  1. Faire un spritz de sauce Worcestershire sur les steaks et les assaisonner. Quand vos Grilles de Gril sont bonnes et chaud mettez vos hamburgers sur le gril. Faites-les depuis 8 minutes par côté avec un quart du tour à 4 minutes pour ces belles marques. Ceux-ci sont allés sur le gril toujours semi-congelé..
  2. Après 8 minutes, retourner les et ajouter le bacon et garnir d’une tranche de deux sortes de fromage. Ceux-ci seront gluant. Lorsque vous atteignez votre degré de cuisson désiré et que le fromage soit fondu tirer sur eux. La température de sécurités minimum pour toute viande hachée est 165 degrés (74 ° c)..
  3. Nous avons comme le nôtre un peu plus sur le côté. Retirer et les laisser reposer avant de générer votre hamburger. N’oubliez pas que la viande se poursuivra après que vous retirer la grille de cuisson pour un autre 5 à 10 degrés. J’utilise un thermomètre à lecture instantanée pour vérifier le temps de la viande..

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