Recette Délicieux Brioche aérienne style butchy

Brioche aérienne style butchy.

Brioche aérienne style butchy Copain pourrait servir Brioche aérienne style butchy juste en utilisant 9 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Brioche aérienne style butchy!

Ingrédients Brioche aérienne style butchy

  1. Besoin 20 gr of levure fraîche.
  2. Besoin 90 gr of lait entier.
  3. Utiliser 100 gr of sucre.
  4. Obligatoire 200 gr of crème fraîche entière.
  5. Obligatoire 2 of œufs.
  6. Fournir 500 gr of farine.
  7. Besoin 3 gr of sel.
  8. Fournir 1 of jaune d’œuf et 1 cuillère à café de lait pour dorer.
  9. Utiliser of Sucre glace.

Comment cuisine Brioche aérienne style butchy

  1. Diluer la levure dans le lait tiède et le sucre.
  2. Ajouter la crème, les œufs et mélanger.
  3. Ajouter la farine et le sel.
  4. Pétrir énergiquement à la main ou au robot pétrisseur.
  5. Couvrir la pâte d’un linge humique et laisser lever pendant 1:30 (minimum, la pâte doit doubler de volume).
  6. Dégazer la pâte et la diviser en 12 patons égaux.
  7. Placer dans un plat et les écartant légèrement car les patons vont encore lever.
  8. Couvrir d’un jaune d’œuf battu et d’une cuillère à café de lait.
  9. Laisser lever 30 minutes.
  10. Placer au four préalablement chauffé. 30 minutes à 150 degrés chaleur tournant. Placer un ramequin d’eau dans le four pour éviter que la brioche ne sèche.
  11. Placer sur une grille, laisser refroidir et parsemer de sucre glace.

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