Recette Délicieux Brioche à la cannelle

Brioche à la cannelle.

Brioche à la cannelle Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait servir Brioche à la cannelle juste en utilisant 14 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Brioche à la cannelle Allons-y!

Ingrédients Brioche à la cannelle

  1. Utiliser 35 g of levure fraîche.
  2. Besoin 100 g of sucre.
  3. Besoin 30 cl of lait.
  4. Fournir 1 of oeuf.
  5. Préparer 120 g of beurre.
  6. Utiliser 1 c of a c de sel.
  7. Préparer 750 g of farine.
  8. Utiliser of Pour la garniture :.
  9. Besoin 120 g of beurre à température ambiante.
  10. Préparer 50 g of sucre.
  11. Fournir 4 c of a s de cannelle.
  12. Obligatoire of Pour le glaçage :.
  13. Obligatoire 1 of jaune d’œuf.
  14. Utiliser 2 c of a s de sucre roux.

Comment cuisine Brioche à la cannelle

  1. Faire fondre le beurre pour la pâte, et chauffer doucement le lait. Dans un saladier mettre farine sel sucre et levure fraîche émiettés..
  2. Mélange, puis on ajoute le beurre, le lait tiède et l’œuf. On pétrit jusqu’à se que cela fasse une boule qui se décolle du saladier..
  3. Puis on laisse reposer 20 min au frigo. En suite on étale la pâte en carré. On mélange le beurre mou Avec le sucre roux et la cannelle. Puis on étale, et on roule la pâte. En suite on coupe dés tronçon qu’on dispose dans un plat allant au four. On laisse lever au chaud pendant 1h..
  4. On préchauffe le four à 200 degrés et on nappe la brioche de jaune d’œuf et de sucre roux. Et hop au four, 30 min plus ou moins selon le four..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Brioche à la cannelle"

Post a Comment