Recette Parfait La base d'une pâte à Crêpes

La base d'une pâte à Crêpes.

La base d'une pâte à Crêpes Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner La base d'une pâte à Crêpes juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire La base d'une pâte à Crêpes Allons-y!

Ingrédients La base d'une pâte à Crêpes

  1. Préparer 250 g of Farine que vous souhaitez :riz, Miller, blé, teff...
  2. Utiliser 3 of oeufs.
  3. Utiliser of Sucre entre 10g et 80g.
  4. Besoin 50 cl of lait végétal ou vache.
  5. Besoin 2 cuillères à soupe of d'Huile de tournesol.
  6. Utiliser 2 cuillères à soupe of Fleur d'oranger ou vanille liquide.

Étapes cuisine La base d'une pâte à Crêpes

  1. Dans un saladier, fouettez les œufs, le sucre et l'huile. Ajoutez la farine tamisée puis le lait et les arômes de votre choix(vanille ou fleur d'oranger)..
  2. Laisser reposer la pâte une 1heure à température ambiante couverte d'un torchon..
  3. Au bout de 1 heure, passer au chinois la pâte pour qu'elle soit bien lisse..
  4. Cuire les crêpes dans une poêle bien chaude, penser à graisser la poêle avec une matière grasse tel que du beurre, de l'huile de coco... Bon appétit..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait La base d'une pâte à Crêpes"

Post a Comment