Comment faire Cuire Appétissante Gâteau amande / pépite de chocolat

Gâteau amande / pépite de chocolat.

Gâteau amande / pépite de chocolat Amis pourrait préparer Gâteau amande / pépite de chocolat juste en utilisant 9 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau amande / pépite de chocolat Allons-y!

Ingrédients Gâteau amande / pépite de chocolat

  1. Utiliser 1 of yaourt nature (il servira de mesure).
  2. Préparer 100 g of pépite de chocolat.
  3. Préparer 1 pot of poudre d’amande.
  4. Fournir 3 of œufs.
  5. Fournir of , 2 pots de sucre (je n’ai mis que 1 pot).
  6. Fournir 1 pot of d’huile neutre (je n’ai mis qu’1/2 pot).
  7. Préparer 3 of pots de farine.
  8. Fournir 1 of sachet de levure chimique.
  9. Fournir 1 of sachet de sucre vanille.

Comment cuisine Gâteau amande / pépite de chocolat

  1. Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le yaourt, l’huile, la farine, la poudre d’amande, la levure et le sucre vanille. Mélanger..
  2. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger délicatement. Verser la préparation dans les moules à mini cake ou autre de votre choix et enfourner pour 20 minutes. Laisser refroidir avant de démouler et de déguster..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Appétissante Gâteau amande / pépite de chocolat"

Post a Comment