Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Choucroute de la mer

Choucroute de la mer.

Choucroute de la mer Copain pourrait cuisiner Choucroute de la mer juste en utilisant 7 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Choucroute de la mer!

Ingrédients Choucroute de la mer

  1. Besoin 1 of kgs de chou cuit.
  2. Préparer 600 grs of poissons (saumon lieu noir et cabillaud).
  3. Utiliser 500 grs of haddock.
  4. Préparer 300 grs of noix de St Jacques.
  5. Fournir 2 of sachets de sauce beurre citron Picard surgelés.
  6. Utiliser 8 of pommes de terres.
  7. Préparer 20 cl of lait.

Comment cuisine Choucroute de la mer

  1. Épluchez vos pommes de terre et les faire cuire à l eau.
  2. Découpez votre haddock et le faire cuire dans du lait.
  3. Découpez vos autres poissons en morceaux.
  4. Dans un plat déposez votre chou.
  5. Dans une casserole mettez vos galets de sauce et faîtes chauffer.
  6. Rajoutez vos morceaux de poissons crus sur le chou avec le haddock qui a cuit dans le lait.
  7. Dans votre four que vous aurez fait préchauffer commencez la cuisson de votre choucroute.
  8. Lorsque vos pommes de terre sont cuites les rajoutez dans le plat avec les noix de St Jacques et la sauce.
  9. Poursuivez la cuisson au four jusqu'à ce que votre poisson et vos st Jacques soit cuits. Servir aussitôt. Bon appétit.

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