Recette Appétissante Briouates poulet béchamel champignons

Briouates poulet béchamel champignons. Ajoutez la sauce béchamel au poulet et aux champignons puis remuez bien. Cette délicieuse recette de bourek vient du magnifique blog Les joyaux de Sherazade que j'adore. J'ai craqué sur la garniture poulet-béchamel qui change et qui est délicieuse.

Briouates poulet béchamel champignons Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. La recette par CulinaireAmoula. · Briouates ou Bricks aux légumes sans viande Une version végétarienne de bourek ou Bricks aux légumes sas viande qui nous feront le plus grand bien durant ce mois · Un pure délice ces bourek poulet champignons à la bechamel, ils accompagneront à merveille une bonne soupe ou harira. Retrouvez une multitude de préparation de recette de cuisine marocaine, Briouates, brickts, nems, cigare, Briouates aux œufs, Briouates de viande hachée, Briouates au poulet, Briouates au riz, Briouates au fromage de chèvre, Nems à la viande hachée, Bricks aux légumes, Brick farçies, bricks. Amis pourrait faire Briouates poulet béchamel champignons juste en utilisant 16 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Briouates poulet béchamel champignons Allons-y!

Ingrédients Briouates poulet béchamel champignons

  1. Fournir 1 of paquet de feuilles de brick.
  2. Utiliser 2 of escalopes de poulet.
  3. Préparer 1 of oignon finement haché.
  4. Préparer of Du lait.
  5. Utiliser 1 CC of piment doux fumé.
  6. Obligatoire 1 CC of curcuma.
  7. Fournir 1 CC of gingembre.
  8. Besoin 1 CS of coriandre hachée.
  9. Utiliser of Sel, Poivre.
  10. Préparer 2 CS of d'huile d'olive.
  11. Préparer of De l'huile de tournesol pour la friture.
  12. Obligatoire of Pour la béchamel.
  13. Obligatoire 20 g of beurre.
  14. Préparer 20 g of farine.
  15. Besoin 500 ml of lait.
  16. Besoin 1 of poignée de champignons de paris en morceaux (surgelés pour moi).

Laver, peler et équeuter les champignons, puis les essuyer à l'aide de papier absorbant. Recette simple et rapide de Bourek au Poulet Champignon, Sauce Béchamel. Préparation de la recette : pâtes au poulet, béchamel et champignons. Faites cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.

Étapes cuisine Briouates poulet béchamel champignons

  1. La marinade : Couper le poulet en dés et les mettre dans un saladier. Couvrir de lait et y ajouter toutes les épices, l'huile d'olive et la coriandre. Mélanger, couvrir de film alimentaire et laisser mariner au moins 4 heures au frais..
  2. Préparer la béchamel : Faire décongeler les champignons sous un filet d'eau chaude, et les faire revenir dans un fond de beurre. Une fois l'eau de végétation évaporée, réserver. Préparer un roux en faisant fondre le beurre à la casserole, y ajouter la farine en une fois et mélanger au fouet. Il ne doit pas y avoir de grumeaux. Une fois la préparation homogène, y verser le lait, et mélanger de nouveau à la cuillère en bois, sur le feu. La sauce va commencer à épaissir..
  3. Une fois la sauce bien épaissie, saler, poivrer et ajouter les champignons. Mélanger et laisser refroidir, en filmant bien au contact, et réserver..
  4. Faire revenir l'oignon haché dans un filet d'huile d'olive, une fois bien translucide, y ajouter le poulet égoutté de son lait de marinade, et faire cuire à feu moyen. Une fois le poulet cuit, transférer dans une saladier, et ajouter de la béchamel jusqu'à obtenir une consistance crémeuse qui se tienne..
  5. Confection des briouates : Couper les feuilles de brick en deux. Rabattre le côté arrondi sur la feuille, de manière a obtenir une large bande. Déposer 1 CS de farce dans le coin de la bande, plier l’ensemble, en prenant la feuille de brick et la farce dessus, puis replier de gauche à droite jusqu'au bout, on obtient alors une parfait triangle. (Pour plus de détails, la technique de pliage est aussi indiquée au ds du sachet des feuilles de brick) Renouveler jusqu'à épuisement des ingrédients..
  6. Préparer un lit de friture dans une poêle, et y faire frire les briouates 2 min de chaque côté, ils doivent être bien dorés. Les déposer ensuite sur du papier absorbant. Laisser tiédir avant de servir..

Coupez les blancs de poulet en morceaux. Ajoutez-y les restes de poulet, les champignons nettoyés et émincés puis le persil et laissez mijoter quelques minutes à feu doux. Battez les oeufs en omelette dans un bol et intégrez-les à la béchamel. Répartissez le mélange poulet/champignon sur la pâte et recouvrez de la préparation à. Mon amie Nadia du blog Paprikas est venue partager sa cuisine avec moi pour vous proposer des bricks ou briouates au poulet, bien dorées et croustillantes, parfaites pour une entrée ou un apéritif entre amis.

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