Recette Appétissante Mini tarte à la sauce toffin et pommes

Mini tarte à la sauce toffin et pommes.

Mini tarte à la sauce toffin et pommes Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Mini tarte à la sauce toffin et pommes juste en utilisant 15 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Mini tarte à la sauce toffin et pommes Allons-y!

Ingrédients Mini tarte à la sauce toffin et pommes

  1. Besoin of Fond de tarte.
  2. Fournir 2 of Pommes.
  3. Obligatoire 100 g of biscuits secs.
  4. Utiliser 1 CàS of beurre.
  5. Fournir of La vanille.
  6. Fournir of Cacahuètes broyées grossièrement.
  7. Utiliser of Raisin.
  8. Fournir of Sauce toffin.
  9. Fournir 100 g of sucre semoule,.
  10. Obligatoire 1 CàS of beurre,.
  11. Besoin 1 CàS of crème fraîche liquide.
  12. Fournir 1 verre of Eau tiède.
  13. Utiliser of Crème chantilly.
  14. Fournir 1 of mesure crème chantilly,.
  15. Fournir 1 of mesure crème fraîche liquide.

Comment cuisine Mini tarte à la sauce toffin et pommes

  1. Broyer les biscuits en ajoutant la vanille et le beurre..
  2. Placer le mélange dan des petits moules. Enfourner 5 minutes puis mettre au réfrigérateur 10 minutes..
  3. Laver, peler et couper les pommes en dés, placezrles au fond de tarte..
  4. Préparer la sauce toffin : mettre le sucre semoule dans une poêle, ajouter le beurre, agiter jusqu'à qu'il se caramélise. Ajouter la crème fraîche et un petit verre d'eau tiède. Ajouter la sauce toffin sur la pomme..
  5. Préparer la crème chantilly à l'aide d'un batteur. Placer dans les moules et faire un zigzag par la fourchette..
  6. Sur les côtés, ajouter les cacahuètes broyées..
  7. Couper la deuxième pomme en tranches et décorer la tarte..
  8. Prener une grappe de raisin et placez dans un cure dent. Rincez dans le sirop. Versez la sauce toffin sur la pomme et installez le cure dent au milieu de la tarte. Bon appétit..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Mini tarte à la sauce toffin et pommes"

Post a Comment