Recette Délicieuse Crème aux œufs à la vanille de Madagascar
Crème aux œufs à la vanille de Madagascar.
Vous pourrait préparer Crème aux œufs à la vanille de Madagascar juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Crème aux œufs à la vanille de Madagascar!
Ingrédients Crème aux œufs à la vanille de Madagascar
- Obligatoire 500 ml of lait.
- Fournir 500 ml of crème liquide entière.
- Obligatoire 4 of œufs.
- Fournir 3 of jaunes.
- Obligatoire 70 g of sucre.
- Préparer 70 g of cassonade.
- Besoin of Vanille.
Comment cuisine Crème aux œufs à la vanille de Madagascar
- Préchauffez le four à 200⁰C. Dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème et la vanille..
- Dans un bol, faites blanchir les œufs, les jaunes, le sucre et la cassonade. Quand le lait bout, versez-le tout en mélangeant, sur les œufs blanchis. Versez votre préparation dans des ramequins et enfournez pendant 10 minutes à 200⁰C puis 20 minutes à 180⁰C..
- Sortez du four et laissez refroidir toute une nuit au réfrigérateur, afin qu'elles soient bien fraîches. Vous pouvez les déguster avec du caramel, des fruits, etc...
0 Response to "Recette Délicieuse Crème aux œufs à la vanille de Madagascar"
Post a Comment