Recette Délicieuse Crème aux œufs à la vanille de Madagascar

Crème aux œufs à la vanille de Madagascar.

Crème aux œufs à la vanille de Madagascar Vous pourrait préparer Crème aux œufs à la vanille de Madagascar juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Crème aux œufs à la vanille de Madagascar!

Ingrédients Crème aux œufs à la vanille de Madagascar

  1. Obligatoire 500 ml of lait.
  2. Fournir 500 ml of crème liquide entière.
  3. Obligatoire 4 of œufs.
  4. Fournir 3 of jaunes.
  5. Obligatoire 70 g of sucre.
  6. Préparer 70 g of cassonade.
  7. Besoin of Vanille.

Comment cuisine Crème aux œufs à la vanille de Madagascar

  1. Préchauffez le four à 200⁰C. Dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème et la vanille..
  2. Dans un bol, faites blanchir les œufs, les jaunes, le sucre et la cassonade. Quand le lait bout, versez-le tout en mélangeant, sur les œufs blanchis. Versez votre préparation dans des ramequins et enfournez pendant 10 minutes à 200⁰C puis 20 minutes à 180⁰C..
  3. Sortez du four et laissez refroidir toute une nuit au réfrigérateur, afin qu'elles soient bien fraîches. Vous pouvez les déguster avec du caramel, des fruits, etc...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Crème aux œufs à la vanille de Madagascar"

Post a Comment