Recette Délicieux Tartare de saumon

Tartare de saumon.

Tartare de saumon Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait préparer Tartare de saumon juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tartare de saumon Allons-y!

Ingrédients Tartare de saumon

  1. Besoin 1 of bouquet de ciboulette.
  2. Besoin 2 of échalotes (60 g).
  3. Utiliser 1 c.s. of câpres.
  4. Obligatoire 400 g of filet de saumon (qualité sushi, sans peau ni arrêtes).
  5. Utiliser 1/2 of citron (à jus).
  6. Obligatoire 3 c.s. of d’huile d’olive.
  7. Préparer of Sel et poivre pour l’assaisonnement.

Comment cuisine Tartare de saumon

  1. Laver la ciboulette, la sécher et la ciseler finement. Éplucher les échalotes. Rincer les câpres. Mixer les échalotes et les câpres..
  2. Laver le saumon à l’eau froide et l’essuyer avec du papier absorbant, puis le couper grossièrement. Puis mixer 5 secondes..
  3. Mélanger le tout dans un saladier et assaisonner avec du sel et du poivre..
  4. Disposer le tartare de saumon dans des assiettes, éventuellement à l'aide d'un cercle de présentation, et servir frais. #plusdegourmandises.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Tartare de saumon"

Post a Comment