Recette Parfait Pancake fourré

Pancake fourré.

Pancake fourré Vous pourrait faire Pancake fourré juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pancake fourré Allons-y!

Ingrédients Pancake fourré

  1. Obligatoire 150 g of farine.
  2. Besoin 25 g of beurre fondu.
  3. Préparer 1 of oeuf.
  4. Obligatoire 20 cl of lait.
  5. Utiliser 1.5 c. à café of levure chimique.
  6. Préparer 1 of pincée de sel.
  7. Fournir of de la pâte à tartiner de votre choix.

Comment faire Pancake fourré

  1. La veille au soir ou au moins une heure avant, étalez la pâte a tartiner en rond sur une feuille de papier sulfurisé, faites 4 ronds..
  2. Dans un saladier mélangez la farine avec la levure, ajoutez l'œuf puis le lait, le beurre fondu et le sel. Mélangez bien entre chaque ingrédients..
  3. Faites chauffer votre poêle que vous allez huiler légèrement. Mettre une bonne c. à soupe de pâte, déposez dessus le disque de pâte à tartiner congelé puis recouvrir d'une bonne c. à soupe de pâte. Quand la face est cuite, retournez la pancake et cuire la deuxième face..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Pancake fourré"

Post a Comment