Recette Parfait Pancake fourré
Pancake fourré.
Vous pourrait faire Pancake fourré juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pancake fourré Allons-y!
Ingrédients Pancake fourré
- Obligatoire 150 g of farine.
- Besoin 25 g of beurre fondu.
- Préparer 1 of oeuf.
- Obligatoire 20 cl of lait.
- Utiliser 1.5 c. à café of levure chimique.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- Fournir of de la pâte à tartiner de votre choix.
Comment faire Pancake fourré
- La veille au soir ou au moins une heure avant, étalez la pâte a tartiner en rond sur une feuille de papier sulfurisé, faites 4 ronds..
- Dans un saladier mélangez la farine avec la levure, ajoutez l'œuf puis le lait, le beurre fondu et le sel. Mélangez bien entre chaque ingrédients..
- Faites chauffer votre poêle que vous allez huiler légèrement. Mettre une bonne c. à soupe de pâte, déposez dessus le disque de pâte à tartiner congelé puis recouvrir d'une bonne c. à soupe de pâte. Quand la face est cuite, retournez la pancake et cuire la deuxième face..
0 Response to "Recette Parfait Pancake fourré"
Post a Comment