Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Petits gâteaux fourrés au caramel au chocolat

Petits gâteaux fourrés au caramel au chocolat.

Petits gâteaux fourrés au caramel au chocolat Vous pourrait servir Petits gâteaux fourrés au caramel au chocolat juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Petits gâteaux fourrés au caramel au chocolat!

Ingrédients Petits gâteaux fourrés au caramel au chocolat

  1. Utiliser 200 g of beurre.
  2. Besoin 250 g of la farine.
  3. Utiliser 30 g of maïzena.
  4. Utiliser 60 g of Sucre glace.
  5. Utiliser of Vanille.
  6. Obligatoire of Jaune d'oeuf.
  7. Besoin of Zeste de citron.
  8. Obligatoire of Nestlé caramel.
  9. Utiliser 1 of peu de cacahuète grillé.
  10. Besoin 1 of tablette au chocolat noir.

Comment cuisine Petits gâteaux fourrés au caramel au chocolat

  1. Mélangez le beurre moelleux avec le sucre humide, puis le jaune d'œuf et l'amidon, puis la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte molle.
  2. On forme 25 g de boule de pâte et on le met dans un plat en forme de doigts et en forme de demie sphère on le met au four chaud pour faire cuire après la cuisson, on laisse refroidir.
  3. Ensuite, nous mettons un chocolat fondu sur eux et les recouvrons et des cacahuètes grillé concassé et laissez refroidir..
  4. Puis farcissez-les de crème au caramel à la place vide des biscuits.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Petits gâteaux fourrés au caramel au chocolat"

Post a Comment