Recette Appétissante Filets de volaille à la sauce de Tikka Masala aux légumes

Filets de volaille à la sauce de Tikka Masala aux légumes.

Filets de volaille à la sauce de Tikka Masala aux légumes Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait préparer Filets de volaille à la sauce de Tikka Masala aux légumes juste en utilisant 14 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Filets de volaille à la sauce de Tikka Masala aux légumes Allons-y!

Ingrédients Filets de volaille à la sauce de Tikka Masala aux légumes

  1. Fournir 1 pot of sauce Tikka Masala.
  2. Préparer 1 of poivron jaune et rouge.
  3. Utiliser 1/2 of barquette de mange-tout.
  4. Utiliser 5 of champignons shiitakes frais.
  5. Utiliser 1 of carotte moyenne coupée sur sa longueur, avec un économe.
  6. Besoin 5 gousses of d'ail.
  7. Préparer 1 cuillère à soupe of basilic haché.
  8. Utiliser 1 cuillère à soupe of vinaigre de riz.
  9. Besoin 2 cuillères à café of gingembre moulu.
  10. Besoin 1/2 of cuillère de piment thaï moulu.
  11. Fournir of Sel.
  12. Fournir of Huile de tournesol.
  13. Utiliser of Eau.
  14. Besoin of Poivre de sichuan au moulin.

Comment cuisine Filets de volaille à la sauce de Tikka Masala aux légumes

  1. Coupez les filet de volaille en morceaux, 1 à 1,5 d'épaisseur et versez la sauce, ail en morceaux et piments. Bien mélanger et repos au frigo pendant 1h en mélangeant de temps en temps..
  2. Coupez les légumes en morceaux et ajoutez un peu de sel et de poivre de sichuan. Faite sauter sur feu vif avec un peu d'huile, pour avoir les légumes al dente et versez le vinaigre de riz. Une fois fait, réservez..
  3. Mettre un peu d'huile et versez la volaille avec sa marinade et faite la cuire jusqu'à ce que la viande est cuite. Puis réserver. Videz ensuite la marinade de cuisson..
  4. Remettre les légumes et la viande et ajustez l'assaisonnement..
  5. Accompagner avec du riz blanc parfumé thaï..

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