Comment faire Cuire Appétissante Carrot cake à la chantilly mascarpone

Carrot cake à la chantilly mascarpone.

Carrot cake à la chantilly mascarpone Vous pourrait préparer Carrot cake à la chantilly mascarpone juste en utilisant 16 matériaux et 14 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Carrot cake à la chantilly mascarpone!

Ingrédients Carrot cake à la chantilly mascarpone

  1. Besoin of Pour le gâteau.
  2. Besoin 50 g of beurre doux.
  3. Utiliser 130 g of farine.
  4. Besoin 1 of càc de levure chimique.
  5. Utiliser 1/2 of càc de cannelle.
  6. Obligatoire 1/2 of càc de gingembre.
  7. Besoin 150 g of sucre roux.
  8. Fournir 200 g of carottes.
  9. Préparer 75 g of raisins secs.
  10. Besoin 60 g of cerneaux de noix.
  11. Obligatoire 170 ml of d'huile.
  12. Utiliser 2 of oeufs.
  13. Obligatoire of Pour la crème.
  14. Préparer 140 g of fleurette.
  15. Préparer 140 g of mascarpone.
  16. Fournir 30 g of sucre glace ou 1 sachet de sucre vanillé.

Comment cuisine Carrot cake à la chantilly mascarpone

  1. Préchauffer le four à 160°C et râper les carottes..
  2. Verser la farine tamisée et la levure dans un saladier..
  3. Ajouter la cannelle, le gingembre, le sucre et le beurre ramolli. Mélanger..
  4. Incorporer les carottes râpées, les raisins secs, les cerneaux de noix, l'huile et les œufs légèrement battus..
  5. Bien mélanger le tout pendant 5 min..
  6. Beurrer et fariner un moule à manqué de 15 cm de diamètre, y verser la pâte et enfourner pour 50 minutes. Contrôler la cuisson à la pointe du couteau. Si elle ressort humide, prolonger de quelques minutes..
  7. À la sortie du four, attendre 5 minutes puis démouler et laisser complètement refroidir sur une volette à gâteau..
  8. Passé ce temps, préparer la chantilly mascarpone..
  9. Dans un saladier glacé de préférence, mettre la crème fleurette. Détendre le mascarpone et l'ajouter à la crème avec le sucre glace (ou vanillé)..
  10. Fouetter doucement au début puis plus rapidement pour obtenir une crème lisse et ferme qui se tient bien..
  11. Lorsque le gâteau est complètement refroidi, le couper en deux et garnir avec la moitié de la chantilly..
  12. Glacer ensuite le haut du gâteau avec le reste de chantilly..
  13. On peut laisser libre court à son imagination et ses envie pour le glaçage, lisse, poché....
  14. Optionnel : Ajouter des lanières de carotte, des noix et des raisins pour décorer..

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