Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Ma ratatouille provençale

Ma ratatouille provençale.

Ma ratatouille provençale Amis pourrait faire Ma ratatouille provençale juste en utilisant 11 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Ma ratatouille provençale!

Ingrédients Ma ratatouille provençale

  1. Préparer 2 of aubergines pas trop grosses.
  2. Préparer 2 of petites courgettes.
  3. Obligatoire 1 of poivron rouge.
  4. Fournir 1 of oignon rouge.
  5. Utiliser 1 of grosse gousse d’ail.
  6. Utiliser 1 cuillère à soupe of concentré de tomate.
  7. Besoin of Quelques olives noires dénoyautées.
  8. Préparer 5 of branches de thym.
  9. Fournir 3 of feuilles de laurier.
  10. Besoin of Sel.
  11. Obligatoire of Piment d’Espelette.

Étapes faire Ma ratatouille provençale

  1. Laver les aubergines, les courgettes et le poivron et éplucher l’oignon.
  2. Couper tous les légumes en petits cubes et les reserver séparément.
  3. Dans une cocotte ou un wok faire revenir à feu vif séparément et dans l’ordre dans de l’huile d’olive (en rajouter entre chaque cuisson) l’oignon puis le poivron, les courgettes pour finir par les aubergines. (Entre chaque cuisson reserver le légume dans son plat de départ).
  4. Une fois les aubergines revenues, y ajouter les courgettes, le poivron et l’oignon, la cuillère de concentré de tomate, le thym et le laurier, saler et assaisonner au piment d’Espelette et laisser cuire à feu doux pendant 30 mns en remuant délicatement de temps en temps.
  5. Égoutter la ratatouille dans une passoire étamine et retirer le thym et le laurier..
  6. Remettre la ratatouille égouttée dans la cocotte, ajouter quelques olives noires émincées. Rectifier l’assaisonnement et cuire encore 5 à 10 mns à feu doux..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Ma ratatouille provençale"

Post a Comment