Recette Délicieuse Pâte à pizza
Pâte à pizza. En effet, de plus en plus de personnes s'aventurent dans la fabrication maison de leur pâte à pizza. La vraie pâte à pizza : recette italienne. Méthode de pétrissage de la pâte et façonnage facile comme en Italie.
Mettez la main à la pâte à pizza ! Dans un bol, versez la farine, le sel et ajoutez l'huile d'olive et le sucre. Avec Hervé, faites vos pizza maison facile avec la pâte à pizza, la sauce à pizza, en suivant cette vidéo pas à pas. Copain pourrait préparer Pâte à pizza juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pâte à pizza!
Ingrédients Pâte à pizza
- Fournir 340 g of farine (t45).
- Utiliser 1 cuillère à café of sucre.
- Fournir 1 cuillère à café of levure déshydratée de boulanger.
- Utiliser 1 cuillère à café of sel.
- Besoin 1,5 cuillère à soupe of dhuile d'olive.
- Besoin 225 g of d'eau tiède.
Sa meilleure recette de pizza italienne. Recettes de pâte à pizza, foccacia, rouléiades et pizza avec tous nos conseils pour bien réussir sa. Voici une recette facile de pâte à pizza sans levure de boulanger. C'est une recette idéale aussi bien pour les personnes allergiques que par manque de temps ou de levure.
Étapes cuisine Pâte à pizza
- Pour réaliser cette pâte à pizza, commencer par préparer tous les ingrédients.Disposer 220 g de farine dans la cuve du batteur. Ajouter le sel,la levure déshydratée et enfin le sucre en poudre..
- Dans un autre récipient, mélanger l'eau tiède et l'huile d'olive..
- Placer la cuve sur le batteur équipé de la palette (feuille) de malaxage. Faire tourner le batteur à vitesse lente et verser le mélange eau + huile.Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.Ajouter le restant de farine..
- Remplacer la palette du batteur par le crochet pétrisseur...et travailler la pâte à vitesse maximale pendant 5 bonnes minutes..
- La pâte doit se détacher des parois de la cuve..et former une boule homogène et compacte. Si vous n'avez pas de robot ménager pétrisseur électrique, vous pouvez pétrir cette pâte à la main pendant 10 minutes..
- Disposer la pâte dans un cul de poule légèrement fariné. Couvrir d'un linge propre et laisser lever dans un endroit tiède pendant 2 heures..
- Rompre la pâte avec le dos de la main. Elle est prête à être utilisée. Vous pouvez également réaliser cette pâte la veille. Pour cela, à ce stade là, couvrir la pâte d'un papier film alimentaire et réserver au frais. Votre pâte est prête à être utilisée !.
Comment faire sa pâte à pizza facilement chez soi ? La recette et toutes les Conservez la pâte à pizza au frais, filmée ou dans un saladier couvert. Une recette de pâte à pizza express, facile et rapide, sans levure, sans montée par la petite bette. Les pâtes à pizza maison, c'est un régal, mais il en faut pour tous les goûts ! Alors voici une recette de pâte à pizza épaisse et moelleuse, à la levure chimique, qu'on peut substituer par du bicarbonate.
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