Recette Délicieuse Pâte à pizza

Pâte à pizza. En effet, de plus en plus de personnes s'aventurent dans la fabrication maison de leur pâte à pizza. La vraie pâte à pizza : recette italienne. Méthode de pétrissage de la pâte et façonnage facile comme en Italie.

Pâte à pizza Mettez la main à la pâte à pizza ! Dans un bol, versez la farine, le sel et ajoutez l'huile d'olive et le sucre. Avec Hervé, faites vos pizza maison facile avec la pâte à pizza, la sauce à pizza, en suivant cette vidéo pas à pas. Copain pourrait préparer Pâte à pizza juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pâte à pizza!

Ingrédients Pâte à pizza

  1. Fournir 340 g of farine (t45).
  2. Utiliser 1 cuillère à café of sucre.
  3. Fournir 1 cuillère à café of levure déshydratée de boulanger.
  4. Utiliser 1 cuillère à café of sel.
  5. Besoin 1,5 cuillère à soupe of dhuile d'olive.
  6. Besoin 225 g of d'eau tiède.

Sa meilleure recette de pizza italienne. Recettes de pâte à pizza, foccacia, rouléiades et pizza avec tous nos conseils pour bien réussir sa. Voici une recette facile de pâte à pizza sans levure de boulanger. C'est une recette idéale aussi bien pour les personnes allergiques que par manque de temps ou de levure.

Étapes cuisine Pâte à pizza

  1. Pour réaliser cette pâte à pizza, commencer par préparer tous les ingrédients.Disposer 220 g de farine dans la cuve du batteur. Ajouter le sel,la levure déshydratée et enfin le sucre en poudre..
  2. Dans un autre récipient, mélanger l'eau tiède et l'huile d'olive..
  3. Placer la cuve sur le batteur équipé de la palette (feuille) de malaxage. Faire tourner le batteur à vitesse lente et verser le mélange eau + huile.Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.Ajouter le restant de farine..
  4. Remplacer la palette du batteur par le crochet pétrisseur...et travailler la pâte à vitesse maximale pendant 5 bonnes minutes..
  5. La pâte doit se détacher des parois de la cuve..et former une boule homogène et compacte. Si vous n'avez pas de robot ménager pétrisseur électrique, vous pouvez pétrir cette pâte à la main pendant 10 minutes..
  6. Disposer la pâte dans un cul de poule légèrement fariné. Couvrir d'un linge propre et laisser lever dans un endroit tiède pendant 2 heures..
  7. Rompre la pâte avec le dos de la main. Elle est prête à être utilisée. Vous pouvez également réaliser cette pâte la veille. Pour cela, à ce stade là, couvrir la pâte d'un papier film alimentaire et réserver au frais. Votre pâte est prête à être utilisée !.

Comment faire sa pâte à pizza facilement chez soi ? La recette et toutes les Conservez la pâte à pizza au frais, filmée ou dans un saladier couvert. Une recette de pâte à pizza express, facile et rapide, sans levure, sans montée par la petite bette. Les pâtes à pizza maison, c'est un régal, mais il en faut pour tous les goûts ! Alors voici une recette de pâte à pizza épaisse et moelleuse, à la levure chimique, qu'on peut substituer par du bicarbonate.

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