Recette Parfait Crêpes à l'orange
Crêpes à l'orange.
Copain pourrait préparer Crêpes à l'orange juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Crêpes à l'orange!
Ingrédients Crêpes à l'orange
- Préparer 3 of œufs.
- Fournir 20 cl of lait.
- Besoin 25 cl of d'eau (+1 verre après repos).
- Préparer 250 g of farine.
- Utiliser 1 of cas dhuile.
- Obligatoire 2 of cas de cointreau.
- Fournir of Les zestes d'une orange.
Comment cuisine Crêpes à l'orange
- Battre les œufs avec le lait, ajoutez la farine et continuez battre continuellement pour ne pas avoir de grumeaux..
- Ajoutez l'eau, l'huile, l'alcool et les zestes. Couvrez d'un torchon propre à température ambiante pendant 1h. La pâte s'est épaissie, rajoutez 1 verre d'eau pour la fluidifier..
- Faites chauffer une poêle sur feu vif avec une cuillère à café d'huile. Quand l'huile est chaude j'enlève l'excès à l'aide d'un sopalin. Et c'est parti pour la cuisson des crêpes.
- Bon à savoir : je ne rajoute pas d'huile pendant tout le reste du temps, une fois au début suffit..
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