Recette Parfait Tarte aux pommes classique

Tarte aux pommes classique.

Tarte aux pommes classique Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Tarte aux pommes classique juste en utilisant 10 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte aux pommes classique!

Ingrédients Tarte aux pommes classique

  1. Fournir of Pour la pâte brisée.
  2. Obligatoire 200 g of beurre.
  3. Fournir 100 g of sucre glace.
  4. Besoin 380 g of farine.
  5. Utiliser 1 of œuf.
  6. Obligatoire 1 of pincee de sel.
  7. Besoin of Arôme vanille ou sucre vanillé.
  8. Utiliser 3 of ou 4 pommes selon plat à tarte... Sinon plus pour les Gourmands.
  9. Besoin of Compote (facultatif).
  10. Obligatoire of Confiture d'abricot pour la brillance.

Comment cuisine Tarte aux pommes classique

  1. Pour la pâte brisée.
  2. Mettre dans votre robot tous les ingrédients et mélanger sans trop forcer pour ne pas écraser la pâte.
  3. Filmer et au frigo pour 30 min au minimum.
  4. Epluchez et couper vos pommes en lamelles.
  5. Pour les courageux mais bon on patisse faire sa compote maison c'est toujours meilleur ! En mettant 1 pommes voir 2 dans une casserole et faire revenir avec un peu de vanille 15g de beurre..
  6. Étalez la pâte et foncer le moule..
  7. Y étaler la comporte maison ou non et commencer à décorer avec les lamelles de pommes..
  8. Classique ou géométrique ce sera selon l'humeur, le temps et l'occasion.. 👀😜.
  9. Au four 180 degrés 30 min selon four.
  10. À la sortie du four badigeonner de confiture d'abricot pour la faire briller et lui donner un air plus qu'appetissant 🤭🤭.
  11. On déguste 😑🎉🎉🎉🎊🎊🎊.

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