Comment faire Préparer Délicieux Cake Citron Pavot

Cake Citron Pavot.

Cake Citron Pavot Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Cake Citron Pavot juste en utilisant 8 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cake Citron Pavot Allons-y!

Ingrédients Cake Citron Pavot

  1. Obligatoire 3 of Œufs.
  2. Utiliser 150 g of sucre.
  3. Préparer 2 of citrons jaunes (zeste et jus).
  4. Utiliser 150 g of farine.
  5. Utiliser 1/2 of sachet de levure.
  6. Obligatoire 150 g of beurre.
  7. Utiliser 2 of càs de graines de Pavot.
  8. Préparer 3 of càs de sucre glace.

Étapes faire Cake Citron Pavot

  1. Préchauffer votre four à 180°.
  2. Battre les œufs avec le sucre.
  3. Zester les citrons et presser le jus de 1 et 1/2.
  4. Ajouter au mélange œufs/sucre.
  5. Ajouter la farine avec le 1/2 sachet de levure.
  6. Faire fondre le beurre et l'incorporer dans le mélange.
  7. Ajouter les graines de pavot et enfourner pour 40 minutes.
  8. Préparer le glaçage avec l'autre moitié du jus de citron et le sucre glace.
  9. Ajouter un petit filet d'eau afin que le glaçage soit plus fluide.
  10. Arroser avec un pinceau l'ensemble du gâteau dès sa sortie du four.
  11. Laisser refroidir avant de déguster..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Délicieux Cake Citron Pavot"

Post a Comment