Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Crêpes salées à la béchamel et jambon 🤤
Crêpes salées à la béchamel et jambon 🤤.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Crêpes salées à la béchamel et jambon 🤤 juste en utilisant 16 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crêpes salées à la béchamel et jambon 🤤!
Ingrédients Crêpes salées à la béchamel et jambon 🤤
- Utiliser of Pour les crêpes (ici 11 crêpes).
- Besoin 250 g of farine.
- Obligatoire 4 of œufs.
- Fournir 400 ml of lait.
- Obligatoire 40 g of beurre demi sel.
- Utiliser of Pour la béchamel.
- Préparer 50 g of farine.
- Préparer 50 g of beurre.
- Fournir 500 ml of lait.
- Besoin of Sel.
- Préparer of Muscade.
- Besoin of Montage pour 7 crêpes.
- Obligatoire 7 of crêpes que voys venez de faire.
- Obligatoire of La béchamel qui refroidi légèrement.
- Besoin 7 of tranches de jambon, dinde ou poulet celon vos goûts.
- Fournir of Du gruyère.
Comment cuisine Crêpes salées à la béchamel et jambon 🤤
- Pour les crêpes : dans un récipient allant au micro ondes, ici verre doseur, mettre le lait et le beurre, faire chauffer pour faire fondre le beurre et laisser tiédir.
- Dans un saladier, mettre la farine et les œufs, commencer à mélanger, lorsque les œufs sont mélanger avec un peu de farine, commencer à incorporer le lait, mélanger.
- Finir le lait et bien mélanger pour qu'il n'y ait pas de grumeaux. Repos 30min.
- Faire les crêpes (ici 11 crêpes) et les mettre de côté.
- Pour la béchamel : dans une casserole, mettre le beurre et la farine. Faire un roux : obtenir une '' pâte '' homogène de couleur brun clair.
- Ajouter petit à petit le lait en remuant tout au long. La béchamel doit être sans grumeaux.
- Ajouter le sel et la muscade, remuer.
- Pour le montage : au centre de la crêpe, mettre une tranche de jambon, une cuillère à soupe de béchamel et saupoudrer de gruyère râpé. Rouler la crêpe et mettre dans un plat allant au four. Ici j'ai fait 7 crêpes car c'est ce qu'il rentrait dans le moule. Il me reste 4 crêpes, à déguster en dessert avec des toppings sucrés 😉.
- Sur les crêpes, mettre le restant de béchamel et saupoudrer de gruyère râpé. Au four pendant 10min à 180°C.
- Sortir du four, laisser tiédir pour ne pas vous brûler et....
- Déguster ❤️.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Crêpes salées à la béchamel et jambon 🤤"
Post a Comment