Recette Délicieuse Rainbow cake

Rainbow cake.

Rainbow cake Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Rainbow cake juste en utilisant 16 matériaux et 15 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Rainbow cake!

Ingrédients Rainbow cake

  1. Utiliser of Génoise.
  2. Utiliser 375 g of beurre mou.
  3. Obligatoire 375 g of sucre en poudre.
  4. Fournir 11 of oeufs.
  5. Préparer 2 of sachets de levure chimique.
  6. Obligatoire 2 of sachets de sucre vanillé.
  7. Besoin 750 g of farine.
  8. Obligatoire 47 cl of lait.
  9. Fournir of Crème chantilly.
  10. Obligatoire 400 g of mascarpone.
  11. Besoin 80 cl of crème liquide entière.
  12. Utiliser 100 g of sucre glace.
  13. Besoin of Décoration.
  14. Fournir 2 of paquets de colorant alimentaire liquide.
  15. Fournir of Stylo pâtissier (pour écrire).
  16. Obligatoire of Paillettes sucrées en forme de cœur.

Étapes faire Rainbow cake

  1. Pour les génoises : Mélanger le beurre mou avec le sucre jusqu'à obtenir une pâte..
  2. Ajouter les œufs, mélanger..
  3. Ajouter la farine et la levure, le lait et la vanille.
  4. Pesez la pâte et séparez en 6 si vous voulez faire 6 étages (Normalement on obtient des portions de 353g).
  5. Ajouter les colorants selon les couleurs que vous voulez obtenir.
  6. Prechauffer le four à 180° et faire cuire les génoises 10min.
  7. LA CREME CHANTILLY :.
  8. Ajouter la mascarpone et la crème liquide, mélanger avec un batteur Une fois homogène, ajouter le sucre en continuant à mélanger.
  9. Il faut obtenir une crème pas trop liquide mais pas trop épaisse non plus, comme de la chantilly !.
  10. Enrober le tout de crème.
  11. Avec ce qu'il reste comme crème, séparer en 4 portions Colorer chaque portion avec le colorant liquide.
  12. Utiliser une poche à douille pour faire les meringues de chantilly colorée décorative.
  13. CONSEILS :.
  14. Préparez les génoises la veille, vous gagnerez du temps le jour j et vos génoises seront froides, idéales pour le dressage avec la crème !.
  15. Placez le saladier et le fouet que vous utiliserez pour la chantilly au congélo au moins 30min avant de commencer votre préparation. -Si votre crème ne s'épaissit pas, rajouter de la mascarpone. -Lors du dressage des meringues de chantilly, laissez pas vos bols au réfrigérateur tant que vous ne les utilisez pas, sinon la chantilly deviendra trop liquide et les meringues ne se formeront pas, la crème deviendra liquide. -N'hesitez pas à décorer à votre convenance !.

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