Recette Délicieux Chou aigre-douce rouge avec de l'agneau et les raisins

Chou aigre-douce rouge avec de l'agneau et les raisins.

Chou aigre-douce rouge avec de l'agneau et les raisins Vous pourrait cuisiner Chou aigre-douce rouge avec de l'agneau et les raisins juste en utilisant 16 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Chou aigre-douce rouge avec de l'agneau et les raisins!

Ingrédients Chou aigre-douce rouge avec de l'agneau et les raisins

  1. Fournir of --------------chou--------------------.
  2. Préparer 1 of tête de chou rouge.
  3. Utiliser 1/3 tasse of vinaigre de vin rouge.
  4. Utiliser 1/2 tasse of miel.
  5. Obligatoire 1/2 cuillère à café of sel.
  6. Préparer of --------- Agneau aux raisins -----------------.
  7. Obligatoire 2 livres of steaks d'agneau.
  8. Obligatoire 1/2 of raisins livre sans pépins, j'utiliser les raisins de table zibeline, les raisins colorés ceux.
  9. Fournir 1/2 tasse of jus de raisin.
  10. Préparer 1/4 tasse of romarin frais haché.
  11. Obligatoire 1 cuillère à café of d'ail haché.
  12. Utiliser 1/2 cuillère à café of sel.
  13. Utiliser 1/2 tasse of vin, j'utilisé un Chardonnay par Woodbridge.
  14. Utiliser 1 cuillère à café of miel.
  15. Utiliser 1/2 cuillère à café of poivre noir fraîchement moulu.
  16. Besoin 1 cuillère à soupe of beurre.

Étapes cuisine Chou aigre-douce rouge avec de l'agneau et les raisins

  1. Chauffer une poêle au beurre d'ajout. lorsqu'il est fondu sel et le poivre de l'agneau. Ajouter à la casserole..
  2. Laisser mijoter 3 minutes sur le premier côté..
  3. Tournez ajouter l'ail et le romarin. laisser mijoter 5 minutes..
  4. Retirer l'agneau de la poêle. raisins coupés en deux ajouter le raisin, jus de raisin, et le chardonnay. laisser mijoter 10 minutes ajouter le miel bien mélanger. ajoutez l'agneau et laisser mijoter 5 minutes. laisser reposer..
  5. Pour le chou chauffer le vinaigre et le miel. la chaleur jusqu'à ce commence à mijoter..
  6. Bien que ce qui se passe déchiqueter le chou en fines lamelles..
  7. Lorsque les liquides commencent à mijoter ajouter le chou agitation jusque souvent tout est revêtu. Ajoutez du sel..
  8. Laisser mijoter à couvert 20 minutes jetant le chou souvent. Laissez-le rester couvert pendant 10 minutes. Servir avec de l'agneau et sauce aux raisins. espérons que vous apprécierez!.
  9. La garniture est venue de notre arrière-cour et sont des raisins sauvages très forte en saveur!.

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