Recette Délicieux Gâteau moelleux au citron

Gâteau moelleux au citron. Astuces pour réussir votre gâteau moelleux au citron facile. Merci aussi à celles et ceux qui partagent leurs propres astuces. Trop bon ce gâteau moelleux au citron, intense en goût, une recette facile à faire qui plait toujours !

Gâteau moelleux au citron Un gâteau au bon goût de citron, sans acidité, et moelleux à coeur. Recette Moelleux au citron : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Fouetter et introduire le mélange de farine en fouettant à vitesse mini, sans trop. Copain pourrait préparer Gâteau moelleux au citron juste en utilisant 11 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau moelleux au citron!

Ingrédients Gâteau moelleux au citron

  1. Besoin of Glaçage.
  2. Utiliser of jus de citron.
  3. Préparer of sucre glace.
  4. Utiliser of Gâteau.
  5. Préparer of beurre.
  6. Préparer of sucre.
  7. Obligatoire of Zeste d'un citron.
  8. Préparer of œufs.
  9. Préparer of farine.
  10. Utiliser of cuil à café de levure chimique.
  11. Utiliser of jus de citron.

Ce gâteau moelleux au citron est très simple à faire. Pour le réussir, suivez les conseils donnés dans les notes à la fin de la recette. Il est magnifique pour les amateurs de citron, parce qu'il contient beaucoup de citron ! Il est bien parfumé, léger, et aérien à souhait.

Étapes faire Gâteau moelleux au citron

  1. Faire fondre le beurre, ajoutez le sucre et les zestes. Mélangez au batteur quelques secondes.
  2. Ajoutez 3 oeufs un à un en mélangeant.
  3. Incorporez la farine et la levure.
  4. Enfin ajoutez le jus de citron.
  5. Mélangez au batteur afin d'obtenir une pâte homogène.
  6. Répartir la préparation dans un moule beurré..
  7. Enfournez dans un four préchauffé à 170 degré pendant 35 min. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un cure dent..
  8. Après avoir démoulé le gâteau tiède, filmez le. Laisser à température ambiante.
  9. Quand le gâteau est à bonne température, préparer le glaçage..
  10. Mélangez le sucre glace et le citron, répartissez sur le gâteau.
  11. Faire sécher au four à 100 degré environ 5 min (facultatif).

Il a bien fait son succès à la maison ce gateau moelleux au citron, depuis ce jour la, mon mari le demande et redemande, surtout qu'il a un peu la texture du mouscoutchou qu'il aime beaucoup. C'est très simple à faire et si c'est correctement cuit c'est délicieux. Laissez refroidir le gâteau et saupoudrez-le de sucre glace ou couvrez-le avec un glaçage de sucre glace et un peu de jus de citron. Moelleux au Citron - La recette du meilleur Moelleux au citron au monde ! Un moelleux imbibé d'un léger sirop au citron qui le rend moelleux à souhait !

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Gâteau moelleux au citron"

Post a Comment