Recette Savoureux Tajine de keftas à l'oeuf

Tajine de keftas à l'oeuf.

Tajine de keftas à l'oeuf Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Tajine de keftas à l'oeuf juste en utilisant 15 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tajine de keftas à l'oeuf!

Ingrédients Tajine de keftas à l'oeuf

  1. Fournir 500 g of viande de boeuf haché : vous pouvez remplacer par de l'agneau.
  2. Préparer 4 of oeufs.
  3. Utiliser 1 of oignon.
  4. Utiliser of coriandre ou persil.
  5. Besoin 1 of boite de tomates entières : vous pouvez remplacer par des tomates fraîches.
  6. Fournir 1 cuillère à café of paprika.
  7. Besoin 1 cuillère à café of cumin.
  8. Besoin 1 cuillère à café of Ras el hanout.
  9. Fournir 1 of dose de safran.
  10. Préparer 1/2 cuillère à café of gingembre moulu.
  11. Besoin 25 cl of d'eau.
  12. Besoin 1/2 cuillère à café of cannelle.
  13. Utiliser 30 cl of sauce tomate concentrée.
  14. Besoin 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
  15. Utiliser of sel et poivre.

Comment faire Tajine de keftas à l'oeuf

  1. Épluchez et coupez l'oignon en dés. Versez l'huile dans le tajine, puis ajoutez l'oignon coupé, les épices sauf le Ras el Hanout, les tomates pelées ou les tomates fraîches coupées en cubes. Faites revenir à feu vif pendant 5 minutes. Ajoutez le concentré de tomates..
  2. Pendant ce temps, versez la viande hachée dans un saladier, ajoutez sel, poivre et Ras el Hanout. Mélangez bien, puis formez les keftas au creux de vos mains..
  3. Lorsque la sauce est prête, déposez les keftas dedans..
  4. Fermez le tajine, et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes..
  5. Cassez les oeufs et laissez cuire encore 5 à 6 minutes. Saupoudrez de coriandre Dégustez bien chaud..

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