Comment faire Cuire Savoureux Crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf

Crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf.

Crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf!

Ingrédients Crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf

  1. Besoin 2 of crêpes.
  2. Utiliser 1 of échalote.
  3. Préparer 150 g of tomates concassées.
  4. Fournir of Herbes aromatiques.
  5. Obligatoire 6 of olives noires.
  6. Préparer of Emmental râpé.
  7. Besoin 2 of oeufs.

Comment faire Crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf

  1. Préparer votre sauce tomate : faites revenir échalote avec de l'huile d'olive. Ajouter olives et les tomates concassées. Faites mijoter. Ajouter herbes aromatiques sel et poivre..
  2. Disposer vos crêpes précuites dans une poêle..
  3. Ajouter l'oeuf. Couvrez pour accélérer la cuisson. Lorsque l'oeuf est presque cuit ajouter l'emmental râpé..
  4. Puis ajouter la sauce tomate et quelques feuilles de basilic. Refermer er déguster..
  5. Recommencer l'opération pour la 2ème crêpe !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Savoureux Crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf"

Post a Comment