Recette Délicieuse Cheese cake à la truite fumée

Cheese cake à la truite fumée.

Cheese cake à la truite fumée Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Cheese cake à la truite fumée juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cheese cake à la truite fumée!

Ingrédients Cheese cake à la truite fumée

  1. Utiliser of Pour 4 personnes.
  2. Fournir 150 g of fromage à tartiner, un chèvre frais bien égoutté par exemple sinon type St Moret, Philadelphia.
  3. Fournir 1 c of à c de Maïzena.
  4. Préparer 50 g of crème fraîche de liquide.
  5. Préparer 50 g of yaourt nature.
  6. Utiliser of Le zeste et le jus d'un demi citron.
  7. Préparer 1 of jaune d'œuf.
  8. Obligatoire 4 of tranches de truite fumée.
  9. Fournir 10 of brins de ciboulette.
  10. Besoin of Poivre, sel.

Étapes cuisine Cheese cake à la truite fumée

  1. Mélanger le fromage, la Maizena, la crème, le yaourt, le jus et le zeste de citron, le jaune d'oeuf, saler, poivrer.
  2. Répartissez la préparation dans 4 petits récipients allant au four, mettez au bain Marie et au four à 180 ° durant 30 min..
  3. Laissez refroidir puis mettre au réfrigérateur.
  4. Au moment de servir, couper la truite en lamelles, répartisser les dans chaque verrine, parsemer de ciboulette voire de quelques œufs de truite..

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