Comment faire Cuire Délicieuse Cake aux fruits

Cake aux fruits. Pour changer du goûter traditionnel aux cookies et du cake au chocolat, le cake aux fruits confits et aux raisins secs fera parfaitement l'affaire. Très rapide à faire et super moelleux, il ensoleillera vos. ● Aujourd'hui je vous propose la recette du cake aux fruits confits, moelleux et bien garni, un vrai délice pour le goûter ou le petit-déjeuner ! ●. Dernier volet de notre série "Invitez la France à votre table pour les fêtes de fin d'année." Le chef Christian Faure, meilleur ouvrier de France.

Cake aux fruits The first recipe is said to date back to ancient Rome, where a recipe was made with pomegranate seeds, pine nuts and raisins mixed with a barley. Cake à la banane facile et rapide. Ajouter à mes carnets. la recette Cake aux fruits confits maison. Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait servir Cake aux fruits juste en utilisant 9 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cake aux fruits Allons-y!

Ingrédients Cake aux fruits

  1. Fournir 300 g of fruits secs (ici 125g de fruits confits, 75g de raisins secs et 75g de figues séchées).
  2. Besoin 2 cl of rhum pour la pâte + 4cl pour faire macérer les fruits.
  3. Obligatoire 175 g of beurre.
  4. Besoin 3 of oeufs.
  5. Préparer 200 g of farine.
  6. Fournir 100 g of Maïzena.
  7. Obligatoire 1/2 cuillère à café of sel fin.
  8. Utiliser 1 of sachet de levure chimique.
  9. Utiliser 150 g of sucre.

Phases techniques pour Cake aux fruits confits Cake aux fruits confits. Réussir un super Cake aux fruits confits? Facile avec cette recette Hervé Cuisine. Suivez les étapes en vidéo et obtenez un cake moelleux, gourmand et appétissant.

Étapes cuisine Cake aux fruits

  1. Ustensiles et ingrédients..
  2. Couper les fruits les plus gros en petits morceaux..
  3. Les faire macérer avec les 4cl de rhum. Compléter avec de l'eau tiède jusqu'à recouvrir complètement les fruits.
  4. Travailler le beurre coupé en morceaux dans une terrine pour en faire une pommade. Ajouter le sucre en plusieurs fois tout en travaillant la pâte jusqu'à ce que le mélange devienne léger..
  5. Incorporer les oeufs entiers l’un après l’autre en battant toujours soigneusement entre chaque oeuf..
  6. Ajouter la farine tamisée, la Maïzena, la levure et le sel. Bien remuer jusqu’à ce que la pâte devienne lisse..
  7. Ajouter en dernier lieu les fruits et les 2cl de rhum..
  8. Verser la pâte dans un moule à cake beurré..
  9. Mettre le gâteau à four chaud (210°C, th.6) pendant 10 minutes. Réduire à 180°C (th.4) pendant 30 minutes. Puis à 160°C (th.3-4) jusqu’à la fin de la cuisson. Quand le cake est bien gonflé et doré (environ 1 heure), démouler et laisser refroidir..

Cake anglais aux fruits confits - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine. J'ai enfin trouvé la recette et la texture du cake aux fruits confits comme je l'aime. Mettez à tremper la veille les fruits (raisins secs, fruits confits et bigarreaux) dans une quantité suffisante de rhum ambré. Le gâteau aux fruits secs est un des premiers gâteaux de l'histoire. A tel point que je ne saurais vous dire pourquoi j'ai attendu aussi longtemps pour faire cette recette.

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