Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Pâte à crêpe à la farine semi complète

Pâte à crêpe à la farine semi complète.

Pâte à crêpe à la farine semi complète Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Pâte à crêpe à la farine semi complète juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pâte à crêpe à la farine semi complète!

Ingrédients Pâte à crêpe à la farine semi complète

  1. Préparer 100 g of farine semi complète.
  2. Utiliser 25 g of farine.
  3. Besoin 12,5 cl of lait.
  4. Fournir 12,5 cl of d'eau.
  5. Fournir 1 of pincée de fleur de sel.
  6. Préparer 1/2 of cas d'huile d'olive.
  7. Préparer 1 of oeuf.

Comment cuisine Pâte à crêpe à la farine semi complète

  1. Mélanger les ingrédients et fouettez jusqu'à enlevez les grumeaux..
  2. Laissez reposer au frais 1 à 2 heures..
  3. Mettre un peu d'huile dans une poêle et mettre une louche de pâte à crêpe. Cuire des 2 côtés environ 5 min de chaque côté (si votre feu est plus puissant il est possible que ca soit plus court). Garnir avec ce qui vous plait..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Pâte à crêpe à la farine semi complète"

Post a Comment