Recette Délicieuse Briouates bœuf et poivrons

Briouates bœuf et poivrons. Découvrez toutes les recettes briouate de nos Chefs : briouate de volaille aux épices chaudes et citron confit, briouates aux amandes et fleur d'oranger, briouate d'agneau minute. La briouate est une spécialité marocaine de forme triangulaire élaborée à base de feuilles de brick. Une farce aux légumes et vermicelle chinoise.

Briouates bœuf et poivrons Briouates est le nom donné au nems au Maroc, elles peuvent être soit en forme de cigares ou de triangles. Salez, poivrez et y rajouter le persil haché. Quand la viande est cuite, laissez reposer et refroidir. Vous pourrait préparer Briouates bœuf et poivrons juste en utilisant 13 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Briouates bœuf et poivrons Allons-y!

Ingrédients Briouates bœuf et poivrons

  1. Préparer 10 of feuilles de brick.
  2. Obligatoire 500 g of boeuf haché (kefta).
  3. Besoin 1 of oignon.
  4. Fournir 1 of gros poivron.
  5. Besoin 3 of cas d'huile d'olive.
  6. Fournir 1 of cac de sel.
  7. Besoin 1 of cac de cumin.
  8. Obligatoire 1 of cac de paprika.
  9. Besoin 1 of cac de gingembre.
  10. Obligatoire 1/2 of cac de coriandre.
  11. Fournir 2 of œufs.
  12. Fournir 80 g of d'emmental râpé.
  13. Fournir 5 of branches de persil (juste les feuilles coupées).

Du boeuf coupé finement cuit avec des poivrons, c'est parfait avec du riz nature. Du boeuf sauté avec du poivron et une corne de boeuf, accompagné de légumes et d'un confit d'oignon. Découvrez la préparation de la recette "Briouates au poulet et aux herbes" : Dans un saladier mélanger le blanc de poulet préalablement cuit, le persil et la coriandre ainsi que les épices. Utiliser une feuille de brick par briouate.

Comment cuisine Briouates bœuf et poivrons

  1. Hacher l'oignon et le poivron..
  2. Faire rissoler 5 minutes le poivron et l'oignon avec l'huile d'olive..
  3. Ajouter la viande, le sel, le persil et les épices. Cuire le tout en veillant à bien détacher la viande pour pas qu'elle ne fasse de ''paquet''..
  4. Une fois la viande cuite, ajouter les oeufs, cuire en mélangeant. Puis ajouter l'emmental..
  5. Laisser refroidir la farce, puis façonner les briouates à l'aide des feuilles de brick (je coupe les feuilles en deux, avec 10 feuilles de brick je fais 20 briouates)..
  6. Faire cuire les briouates dans une poêle, avec un fond d'huile de friture bien chaude, une fois la 1ère face dorée et croustillante, retourner les briouates..

Badigeonnez vos triangles ainsi formés de beurre clarifié. Enfourné et faire doré les Briouates car la viande est déjà cuite. Briouates au poulet briouates poulet cuisine marocaine. Envie de Briouates au poulet ? Poulet sauté en sauce à la tomate et aux poivrons.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Briouates bœuf et poivrons"

Post a Comment