Recette Délicieuse Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais

Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais.

Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais Copain pourrait préparer Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais juste en utilisant 9 matériaux et 13 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais!

Ingrédients Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais

  1. Fournir 80 g of farine de sarrasin.
  2. Fournir 45 g of maïzena.
  3. Fournir 3 of oeufs entiers.
  4. Obligatoire 20 cl of lait écrémé.
  5. Obligatoire 4 of tranches de saumon fumé.
  6. Besoin 1 boîte of formage frais allégé.
  7. Obligatoire 1 of .C à soupe d'aneth ciselé.
  8. Utiliser 1 of .C à soupe d'huile d'olive.
  9. Besoin of Sel, poivre.

Étapes cuisine Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais

  1. Préparez les crêpes salées. Mélangez la farine de sarrasin,la maïzena et 1 pincée de sel dans un saladier..
  2. Creusez un puits au centre et ajoutez-y les oeufs entiers et le lait écrémé. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte à crêpe bien lisse et homogène..
  3. Laissez reposer la pâte à crêpes pendant 30 minutes à température ambiante..
  4. Au bout de ce temps, faites chauffer une poêle à crêpes huilée avec l'huile d'olive, sur feu moyen..
  5. Quand la poêle est bien chaude, deposez-y une louche de pâte à crêpe, en l'étalant bien, puis faites cuire la crêpe salée pendant 1 à 2 minutes de chaque côté..
  6. Débarrassez la crêpe cuite de la poêle et répétez l'opération de cuisson avec le reste de pâte..
  7. Laissez les crêpes salées refroidir de côté..
  8. Quand les crêpes salée ont refroidi, étalez-les bien à plat sur un plan de travail..
  9. Tartinez une fine couche de fromage frais allégé sur chaque crêpe, puis par me met d'aneth ciselé. Déposez une tranche de saumon fumé par dessus..
  10. Roulez chaque crêpe sur elle-même, puis enfermez-les dans un film alimentaire pour les maintenir serrées. Placez les rouleaux de crêpe au réfrigérateur..
  11. Au moment de servir déballez les rouleaux de crêpes puis coupez-les en tronçons de 2 ou 3 cm d'épaisseur..
  12. Plantez une pique courte pour faire des petits fours, longue pour faire des sucettes..
  13. Servez bien frais ces sucettes de crêpes au saumon et au fromage frais pour l'apéritif, déposées sur un lit de salade verte..

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