Recette Délicieux Cake aux myrtilles, amandes et citron @4PassionFood

Cake aux myrtilles, amandes et citron @4PassionFood.

Cake aux myrtilles, amandes et citron  @4PassionFood Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait préparer Cake aux myrtilles, amandes et citron @4PassionFood juste en utilisant 13 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cake aux myrtilles, amandes et citron @4PassionFood Allons-y!

Ingrédients Cake aux myrtilles, amandes et citron @4PassionFood

  1. Fournir of Appareil à cake.
  2. Besoin 150 g of beurre doux à température ambiante (pour moi 115g de beurre avec 15g d’huile de graines de raisin).
  3. Obligatoire 190 g of sucre semoule fin (160g pour moi vu que j’ai mis du icing).
  4. Obligatoire 3 of œufs.
  5. Préparer 2 of citrons jaunes zeste.
  6. Utiliser 1 of tbsp de jus de citron jaune.
  7. Utiliser 1 of tbsp d’extrait de vanille.
  8. Utiliser 90 g of farine self raising (ou ajouter 1/2 tsp de levure chimique a une farine normale).
  9. Fournir 110 g of poudre d’amande.
  10. Utiliser 200 g of myrtilles fraîches.
  11. Besoin of Glaçage à u citron.
  12. Fournir 70 g of sucre glace.
  13. Fournir 1 of tbsp de jus de citron jaune (voire 2 tbsp).

Étapes faire Cake aux myrtilles, amandes et citron @4PassionFood

  1. Dans un robot à l’aide de la feuille crémer le beurre, le sucre, le zeste, le jus de citron et la vanille. Ajouter en 3fois les œufs légèrement battus. Ajouter ensuite les poudre la farine tamisée et la poudre d’amande en 3fois. Ajouter 150g de myrtilles à la Maryse. Verser l’appareil dans un moule beurré et fariné. Faire cuire dans un four préalablement chauffé à 180c. Après 15 min de cuisson ajouter les 50g restants de myrtilles sur le dessus du cake. Remettre au four et laisser cuire..
  2. Pendant ce temps réaliser le glaçage: dans un bol mélanger le sucre glace avec le jus de citron mélanger bien..
  3. Une fois le cake cuit laisser refroidir à température ambiante avant de décorer avec le glaçage..

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