Recette Délicieux Carrot pan’cake

Carrot pan’cake.

Carrot pan’cake Vous pourrait faire Carrot pan’cake juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Carrot pan’cake Allons-y!

Ingrédients Carrot pan’cake

  1. Préparer 100 g of carottes.
  2. Besoin 1 of Oeuf.
  3. Fournir 1 of blanc d’oeuf.
  4. Préparer 30 g of flocons d’avoine.
  5. Besoin 20 g of farine complète.
  6. Préparer 60 g of compote sans sucre.
  7. Fournir 3 g of canelle.

Comment faire Carrot pan’cake

  1. Râper la carotte.
  2. Mélanger tous les autres ingrédients.
  3. Ajouter la carotte.
  4. Passer au mixeur pour obtenir un mélange lisse et homogène.
  5. Mettre dans un moule recouvert d’une feuille de papier cuisson et cuire 40min au four préchauffé à 180 degrés.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Carrot pan’cake"

Post a Comment