Recette Parfait Gratin d’aubergines et veau haché
Gratin d’aubergines et veau haché.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Gratin d’aubergines et veau haché juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin d’aubergines et veau haché Allons-y!
Ingrédients Gratin d’aubergines et veau haché
- Obligatoire 2 of aubergines.
- Obligatoire 1 of oignons.
- Besoin of De l’huile d’olive.
- Utiliser of Purée de tomates.
- Besoin 250-300 g of viande de veau.
- Obligatoire of Herbes aromatiques.
- Utiliser of Gruyère à votre convenance.
- Utiliser of Sel.
- Utiliser of Poivre.
Étapes faire Gratin d’aubergines et veau haché
- Couper les aubergines en lamelles de 5mm d’épaisseur environ dans la longueur.
- Faire revenir les lamelles à la poêle avec de l’huile d’olive et des herbes sans les casser..
- Hacher la viande de veau et la faire revenir à la poêle avec de la purée de tomates, oignons, sel et poivre..
- Dans un plat, alterner une couche d’aubergines et une couche de viande jusqu’à ce qu’il y en ait plus..
- Parsemer de gruyère le haut du gratin et enfourner le plat à 180 degrés pendant environ 40 min..
0 Response to "Recette Parfait Gratin d’aubergines et veau haché"
Post a Comment