Recette Parfait Gratin d’aubergines et veau haché

Gratin d’aubergines et veau haché.

Gratin d’aubergines et veau haché Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Gratin d’aubergines et veau haché juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin d’aubergines et veau haché Allons-y!

Ingrédients Gratin d’aubergines et veau haché

  1. Obligatoire 2 of aubergines.
  2. Obligatoire 1 of oignons.
  3. Besoin of De l’huile d’olive.
  4. Utiliser of Purée de tomates.
  5. Besoin 250-300 g of viande de veau.
  6. Obligatoire of Herbes aromatiques.
  7. Utiliser of Gruyère à votre convenance.
  8. Utiliser of Sel.
  9. Utiliser of Poivre.

Étapes faire Gratin d’aubergines et veau haché

  1. Couper les aubergines en lamelles de 5mm d’épaisseur environ dans la longueur.
  2. Faire revenir les lamelles à la poêle avec de l’huile d’olive et des herbes sans les casser..
  3. Hacher la viande de veau et la faire revenir à la poêle avec de la purée de tomates, oignons, sel et poivre..
  4. Dans un plat, alterner une couche d’aubergines et une couche de viande jusqu’à ce qu’il y en ait plus..
  5. Parsemer de gruyère le haut du gratin et enfourner le plat à 180 degrés pendant environ 40 min..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Gratin d’aubergines et veau haché"

Post a Comment