Comment faire Cuire Délicieuse Brioche tressée au Nutella

Brioche tressée au Nutella. Une brioche super gourmande et trop jolie ! Une recette facile à refaire à la maison, pour le petit-déjeuner ou le goûter. Abonne-toi à la chaîne : http.

Brioche tressée au Nutella C'est une brioche très moelleuse, simple à faire et surtout DÉLICIEUSE ! Sortez les brioches du four et laissez-les refroidir complètement. Nutella® est une marque déposée de Ferrero. Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait cuisiner Brioche tressée au Nutella juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Brioche tressée au Nutella Allons-y!

Ingrédients Brioche tressée au Nutella

  1. Fournir 400 g of farine.
  2. Besoin 10 g of levure de boulanger.
  3. Obligatoire 80 g of sucre.
  4. Fournir 60 g of beurre.
  5. Préparer 200 ml of lait.
  6. Besoin 1 cc of d’agar-agar.
  7. Besoin 1 cc of d’extrait de vanille.
  8. Préparer 250 g of Nutella.
  9. Fournir of Du lait pour badigeonner.

La recette décrite ici est destinée à un usage domestique uniquement. Brioche tressée au Nutella, une brioche moelleuse, facile et simple à réaliser avec votre thermomix pour le petit déjeuner ou le goûter. Déposez la brioche tressée sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé puis laissez lever. En voila une Brioche qu'elle est bonne!!!!

Comment cuisine Brioche tressée au Nutella

  1. Faites tiédir le lait, puis ajoutez la levure, mélangez jusqu’à ce que la levure soit dissoute. Dans le bol ou un saladier, versez le mélange lait + levure, ajoutez la farine, le beurre, l’agar-agar et l’extrait de vanille puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène..
  2. Retirez la pâte puis formez une boule et laissez lever 2 heures..
  3. Farinez le plan de travail puis étalez la pâte en forme de rectangle. Badigeonnez de Nutella, puis roulez la pâte en forme de boudin serré, ensuite placez-le au réfrigérateur pendant 15 min..
  4. Coupez en 2 dans le sens de la longueur puis tressez les..
  5. Déposez la brioche tressée sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé puis laissez lever pendant 30 minutes. Badigeonnez la brioche de lait, et faites-le cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 30 minutes..

Ne supportant plus ce supplice visuel, j'ai donc Non mais y en avait marre à la fin!!! :p Et j'ai bien fais, elle est super bonne et très moelleuse. Je n'ai par contre pas résisté, j'ai mis du Nutella. Déposer délicatement la brioche sur une plaque de cuisson très beurré ou mieux, garnie de papier sulférisé. Dorer la surface avec un peu de lait mélangé avec un peu de sucre en poudre. Brioche tressée au Nutella. par Rouge Framboise.

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