Comment faire Préparer Appétissante Boulettes de boeuf maison 3% MG

Boulettes de boeuf maison 3% MG.

Boulettes de boeuf maison 3% MG Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait cuisiner Boulettes de boeuf maison 3% MG juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Boulettes de boeuf maison 3% MG!

Ingrédients Boulettes de boeuf maison 3% MG

  1. Utiliser 200 g of steak haché 5% MG.
  2. Obligatoire 40 g of oignon rouge.
  3. Préparer 3 gousses of d'ail.
  4. Fournir 4 of tomates confites séchées.
  5. Préparer of Assaisonnement : pincée Ras el Hanout, persil.
  6. Besoin of Pas nécessaire : sel, poivre, la tomate séchée et l'épice suffit.

Étapes cuisine Boulettes de boeuf maison 3% MG

  1. Préchauffez le four à 240°C.
  2. Hachez ail, oignon, persil, tomates séchées.
  3. Ajoutez la viande de boeuf 5%, épice et malaxez.
  4. Formez les boules à votre guise en fonction de la taille souhaitée.
  5. Cuisson au four dans un plat à gratin avec papier sulfurisé, 10-15 min à 240°C.
  6. 🤔 SUGGESTION : déclinaison gustative en fonction de l'assaisonnement, épices ex : boulettes au piment d'Espelette, au curry... le champs des possibles est ouvert ☀️.
  7. 💡PROPOSITION : à la tomate, dans un coucous, avec féculents, légumes... faites vous plaisir 💝.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Appétissante Boulettes de boeuf maison 3% MG"

Post a Comment