Comment faire Préparer Savoureux Terrine de Foie de Volaille truffée et au whisky

Terrine de Foie de Volaille truffée et au whisky.

Terrine de Foie de Volaille truffée et au whisky Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Terrine de Foie de Volaille truffée et au whisky juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Terrine de Foie de Volaille truffée et au whisky Allons-y!

Ingrédients Terrine de Foie de Volaille truffée et au whisky

  1. Utiliser 150 g of foie de volaille.
  2. Fournir 300 g of viande de canard hachée.
  3. Besoin 1 of CàC de brisure de truffe.
  4. Besoin 25 ml of whisky.
  5. Utiliser 1 of pincée de piment du Périgord.
  6. Utiliser 2 of pincées de sel.

Comment cuisine Terrine de Foie de Volaille truffée et au whisky

  1. Le premier jour : dans un récipient avec couvercle placer les foies de volaille, le canard haché, la truffe, le whisky et l'assaisonnement. Poser le couvercle et placer au réfrigérateur pour 24h.
  2. Le lendemain hacher les foies de volaille finement avec la truffe, mélanger avec le canard haché et le jus.
  3. Versez le tout dans une terrine et faire cuire au bain-marie pendant 1h30 à 200°C.
  4. Laisser la terrine jusqu'à ce que le four soit complètement refroidi..
  5. Placer ensuite la terrine au réfrigérateur pendant 24h avant de servir..

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