Recette Délicieux Pâte à tartiner maison et crêpes 2/2
Pâte à tartiner maison et crêpes 2/2.
Amis pourrait servir Pâte à tartiner maison et crêpes 2/2 juste en utilisant 5 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pâte à tartiner maison et crêpes 2/2!
Ingrédients Pâte à tartiner maison et crêpes 2/2
- Besoin 200 g of noisettes décortiquées.
- Obligatoire 200 g of chocolat noir.
- Préparer 250 ml of lait végétal noisette.
- Besoin 40 g of sucre.
- Obligatoire 2 c of à soupe d’huile de noix ou noisette.
Étapes cuisine Pâte à tartiner maison et crêpes 2/2
- On commence par la partie la plus longue et fastidieuse, torréfier les noisettes pour les dénuder. Les placer dans un plat allant au four et enfourner 15min à 190-200°C..
- Quand les noisettes sont torréfiées, les mettre sur un torchon propre, les recouvrir avec et les faire rouler sous vos mains. Cela va aider la peau à se détacher. C’est un peu long mais nécessaire. Aller courage c’est pour la bonne cause..
- Une fois les noisettes dénudées, les placer dans un robot mixeur. Et, oh surprise, mixer. Mais pas simplement les réduire en poudre. Il faut attendre d’avoir comme une crème..
- Dans un grand saladier, mettre le chocolat en morceaux et ajouter la pâte de noisettes..
- Faire chauffer le lait et le sucre dans une casserole. Remuer un peu avec une maryse pour ne pas que ça brûle. Quand le lait est bien chaud, à la première ébullition, verser sur le chocolat et les noisettes..
- Avec une maryse, bien mélanger le tout vigoureusement. S’aider de la maryse pour écraser un peu les morceaux de pâte..
- Quand la pâte à tartiner commence à être bien lisse, ajouter l’huile et terminer le de bien mélanger. Réserver dans un pot stérilisé et conserver au frais au moins 2 semaines..
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