Recette Parfait Gâteau fondant de butternut au cacao et cannelle

Gâteau fondant de butternut au cacao et cannelle.

Gâteau fondant de butternut au cacao et cannelle Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Gâteau fondant de butternut au cacao et cannelle juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau fondant de butternut au cacao et cannelle!

Ingrédients Gâteau fondant de butternut au cacao et cannelle

  1. Obligatoire 360 g of purée de butternet.
  2. Utiliser 2 of oeufs.
  3. Obligatoire 265 g of farine.
  4. Utiliser 15 cl of lait.
  5. Fournir 20 g of crème fraîche.
  6. Obligatoire 3 of cas de sucre.
  7. Besoin 1 of sachet de sucre vanille.
  8. Préparer 2 of cas de cacao.
  9. Utiliser 1 of sachet de levure chimique.

Comment cuisine Gâteau fondant de butternut au cacao et cannelle

  1. Mélanger les œufs et le sucre.
  2. Ajouter la purée de butternut, la crème et le lait.
  3. Ajouter farine, cacao et cannelle et la levure chimique.
  4. 10mn à 180 degrés, 20 mn a 150 (pour une pâte séparée en deux) et 35mn a 150 pour un grand moule.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Gâteau fondant de butternut au cacao et cannelle"

Post a Comment