Recette Savoureux ☆Brownie aux Épices de Noël - Glaçage au Chocolat☆

☆Brownie aux Épices de Noël - Glaçage au Chocolat☆.

☆Brownie aux Épices de Noël - Glaçage au Chocolat☆ Copain pourrait faire ☆Brownie aux Épices de Noël - Glaçage au Chocolat☆ juste en utilisant 11 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette ☆Brownie aux Épices de Noël - Glaçage au Chocolat☆!

Ingrédients ☆Brownie aux Épices de Noël - Glaçage au Chocolat☆

  1. Obligatoire 170 g of farine.
  2. Fournir 50 g of amandin grillé.
  3. Besoin 200 g of chocolat noir.
  4. Utiliser 150 g of beurre.
  5. Besoin 90 g of cassonade.
  6. Préparer 4 of œufs.
  7. Utiliser of sucre glace pour saupoudrer.
  8. Préparer 3 of càc d'épices à pain d'épices.
  9. Besoin of pour le glaçage :.
  10. Obligatoire of Chocolat.
  11. Fournir of beurre.

Étapes faire ☆Brownie aux Épices de Noël - Glaçage au Chocolat☆

  1. 💡3 càc d'épices à pain d'épices ou 1 pointe de chaque épice suivante : cannelle, girofle, muscade, gingembre, coriandre, piment, cardamome, anis, poivre.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Faire fondre à feu doux le chocolat avec le beurre au bain marie ou au micro-ondes.
  4. Fouetter en parallèle les œufs avec la cassonade, ajouter les épices, puis le chocolat fondu Enfin incorporer la farine et la poudre d'amandin.
  5. Verser le mélange dans un moule beurré et enfourner pendant 18 à 20 minutes.
  6. Laisser refroidir sur une grille.
  7. Nappage : Faire fondre le chocolat avec le beurre, mélanger bien et verser le sur le gâteau refroidi.
  8. Déguster 😋.

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