Recette Savoureux ☆Brownie aux Épices de Noël - Glaçage au Chocolat☆
☆Brownie aux Épices de Noël - Glaçage au Chocolat☆.
Copain pourrait faire ☆Brownie aux Épices de Noël - Glaçage au Chocolat☆ juste en utilisant 11 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette ☆Brownie aux Épices de Noël - Glaçage au Chocolat☆!
Ingrédients ☆Brownie aux Épices de Noël - Glaçage au Chocolat☆
- Obligatoire 170 g of farine.
- Fournir 50 g of amandin grillé.
- Besoin 200 g of chocolat noir.
- Utiliser 150 g of beurre.
- Besoin 90 g of cassonade.
- Préparer 4 of œufs.
- Utiliser of sucre glace pour saupoudrer.
- Préparer 3 of càc d'épices à pain d'épices.
- Besoin of pour le glaçage :.
- Obligatoire of Chocolat.
- Fournir of beurre.
Étapes faire ☆Brownie aux Épices de Noël - Glaçage au Chocolat☆
- 💡3 càc d'épices à pain d'épices ou 1 pointe de chaque épice suivante : cannelle, girofle, muscade, gingembre, coriandre, piment, cardamome, anis, poivre.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre à feu doux le chocolat avec le beurre au bain marie ou au micro-ondes.
- Fouetter en parallèle les œufs avec la cassonade, ajouter les épices, puis le chocolat fondu Enfin incorporer la farine et la poudre d'amandin.
- Verser le mélange dans un moule beurré et enfourner pendant 18 à 20 minutes.
- Laisser refroidir sur une grille.
- Nappage : Faire fondre le chocolat avec le beurre, mélanger bien et verser le sur le gâteau refroidi.
- Déguster 😋.
0 Response to "Recette Savoureux ☆Brownie aux Épices de Noël - Glaçage au Chocolat☆"
Post a Comment