Comment faire Cuire Savoureux Galettes de riz, escalope de poulet et sauce champignon

Galettes de riz, escalope de poulet et sauce champignon.

Galettes de riz, escalope de poulet et sauce champignon Vous pourrait servir Galettes de riz, escalope de poulet et sauce champignon juste en utilisant 11 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Galettes de riz, escalope de poulet et sauce champignon!

Ingrédients Galettes de riz, escalope de poulet et sauce champignon

  1. Obligatoire of Pour les galettes de riz :.
  2. Fournir 300 g of riz.
  3. Obligatoire 750 g of bouillon de volaille.
  4. Utiliser 100 g of chapelure.
  5. Préparer 3 of oeufs.
  6. Obligatoire of Pour la sauce champignon :.
  7. Obligatoire 400 ml of bouillon de volaille ou de légume.
  8. Fournir 40 g of beurre.
  9. Obligatoire 35 g of farine.
  10. Fournir 150 g of -200g de champignons.
  11. Besoin 1 of escalope de dinde par personne.

Étapes cuisine Galettes de riz, escalope de poulet et sauce champignon

  1. Confectionner les galettes de riz (cf ma recette des galettes de riz pour la méthodologie) https://cookpad.com/fr/recettes/11650413-galettes-de-riz Réserver sur plaque de cuisson pour réchauffer au four 5 min à 180°C..
  2. Confectionner la sauce champignon (cf ma technique de la sauce champignon pour la méthodologie) https://cookpad.com/fr/recettes/11656806-sauce-champignon-sauce-blanche Réserver (sur bain-marie sans ébullition, si possible)..
  3. Cuire les escalopes de dinde (penser à réchauffer les galette au four si nécessaire) et dresser les assiette. Bon appétit :=).

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Savoureux Galettes de riz, escalope de poulet et sauce champignon"

Post a Comment