Comment faire Faire Délicieux Brioche des rois

Brioche des rois.

Brioche des rois Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Brioche des rois juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Brioche des rois Allons-y!

Ingrédients Brioche des rois

  1. Obligatoire 300 g of farine.
  2. Besoin 75 g of sucre.
  3. Fournir 75 g of beurre.
  4. Besoin 2 of œufs.
  5. Obligatoire 1 of pincée de sel.
  6. Obligatoire 1 of sachet de levure de boulanger.
  7. Besoin 2 of c-à-s de fleur d'oranger.
  8. Obligatoire of Sucre grain.

Comment faire Brioche des rois

  1. Mettre dans le bol du robot les 2 œufs, le beurre, la fleur d'oranger, le sel, le sucre, et mélangez bien.
  2. Ajoutez ensuite la farine et la levure de boulanger et commencez à pétrir jusqu'à ce qu'une belle boule de pâte se forme..
  3. Laissez la pâte lever à température ambiante, couverte d'un torchon, pour 1 heure..
  4. Lorsque la pâte a levé, pétrissez-la à la main pour chasser l'air. Incorporer la fève et faites une boule. Creusez ensuite un trou au centre avec l’index et le majeur farinés, l’élargir, puis faire tourner la couronne avec les 2 mains pour agrandir suffisamment la couronne et le trou (afin qu’il ne se referme pas pendant la cuisson)..
  5. Posez la brioche sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et la couvrir d’un torchon propre et sec. Laissez la pâte lever 1 heure..
  6. Préchauffez le four à 180°C. Battez un œuf avec une pincée de sel, badigeonnez à l'aide d'un pinceau la brioche et y saupoudrez de sucre perle..
  7. Enfournez 30 minutes. A la sortie du four, décorez-la selon vos envies..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Délicieux Brioche des rois"

Post a Comment