Comment faire Faire Savoureux Osso bucco de dinde au Cook Expert #cookexpertmagimix

Osso bucco de dinde au Cook Expert #cookexpertmagimix.

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Ingrédients Osso bucco de dinde au Cook Expert #cookexpertmagimix

  1. Obligatoire 8 of tranches d'osso bucco de dinde.
  2. Obligatoire 2 gousses of d'ail.
  3. Utiliser 1/2 of fenouil.
  4. Besoin 3 of carottes.
  5. Besoin 500 g of tomates concassées.
  6. Préparer 20 cl of vin Blanc.
  7. Fournir 20 of olives vertes dénoyautées.
  8. Préparer 1 cc of d'herbe de Provence.
  9. Besoin 2 cs of d'huile d'olive.
  10. Besoin 1 cs of maïzena diluée ds 1/4 de verre d'eau froide (facultatif).
  11. Utiliser of Sel, poivre.

Comment cuisine Osso bucco de dinde au Cook Expert #cookexpertmagimix

  1. Éplucher et rincer les légumes. Éplucher et dégermer l'ail. Dans la cuve inox munie de la lame, mettre l'ail, les carottes et le fenouil coupés en morceaux et en mode expert, lancer quelques pulsions (en appuyant sur le bouton PULSE), rabattre et relancer quelques pulsions. Rabattre..
  2. Ajouter l'huile d'olive et lancer EXPERT 5mn / VIT 3 / 140°..
  3. Pendant ce temps, faire dorer les morceaux de dinde dans une poêle de chaque côté..
  4. Dans la cuve inox, ajouter les tomates concassées, les morceaux de dinde et leur jus, le vin blanc, les olives vertes, les herbes de Provence, saler et poivrer, mélanger bien le tout puis lancer EXPERT 30 MN / VIT 0 / 120°. Au bout de 10 mn, retirer le bouchon..
  5. Si vous trouvez la sauce trop liquide, retirer les morceaux de dinde, ajouter 1 cs de maïzena diluée dans 1/4 de verre d'eau froide et lancer EXPERT 5MN / VIT 3 / 90 ° BOUCHON OUVERT. Servir accompagné de riz, pâtes ou pommes vapeur...

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